Judo

Además de las siguientes reglas especiales de apuestas, se aplican las reglas generales de apuestas. Las reglas especiales tendrán prioridad sobre cualquier otra regla general.

Todas las apuestas se resolverán según el resultado oficial en el momento de la ceremonia del podio. Las modificaciones posteriores no se toman en cuenta. Si bien nos esforzaremos por resolver todos los mercados lo antes posible, esto puede retrasarse a veces debido a investigaciones oficiales sobre apelaciones, etc.

1.) Ganador del evento/medalla: Quién ganará este evento. En caso de que algún competidor sea descalificado o por cualquier motivo se retire, las apuestas se considerarán como perdedoras en dicha selección.

2.) A ganar una medalla: Quién recibirá una medalla en este evento. En caso de que algún competidor sea descalificado o por cualquier motivo se retire, las apuestas se considerarán como perdedoras en dicha selección. Las reglas de empate se aplican en cualquier evento donde la misma medalla se otorgue varias veces, por ejemplo, 2 bronces. Estas reglas también se aplican a las versiones en vivo de estos mercados.

3.) Apuestas de combate: Las apuestas se ajustan en función del resultado oficial. Ambos combatientes deben iniciar para que las apuestas se mantengan

4.) Evento pospuesto: Para cualquier evento suspendido o aplazado, cualquier apuesta realizada antes de la hora de inicio programada se considerará nula. Todas las apuestas se mantienen en cualquier evento que se retrase antes de la hora de inicio programada y tenga lugar el mismo día (hora local). Las únicas excepciones son eventos que tienen lugar dentro de un marco de torneos con fechas fichas, por ejemplo, los JJ. OO., campeonatos mundiales, etc.