¿Cómo puedo saber cuántas personas están en la lista de espera?

Al hacer clic en una mesa en la lista de espera, aparecerá un número con el botón "Unirse a la lista de espera" o "Salir de la lista de espera". El número en la lista también aparecerá cuando la columna de la lista de espera se encuentre activa en el lobby.

En el apartado "Mi lista de espera" también aparecerá el número en la columna de datos en "Lista de espera". Si hay un número fraccionario, como por ejemplo 2/3, esto significa que se encuentra en segunda posición para entrar en la mesa.