¿Cómo puedo cerrar un trato?

Todos los usuarios en la mesa final deben seleccionar "Sí" en el módulo de mesa de trato. Esto detiene la partida tras la mano actual e inicia el proceso de trato.

Al final de la mano actual, se abre una ventana de chat de grupo y todos los usuarios sentados hablan sobre el trato. Los usuarios en la mesa y los observadores también pueden ver esta ventana de chat. Una vez que se activa la ventana de trato, el chat de mesa normal se desactiva.

El usuario con más chips dispondrá de una ventana de chat ligeramente diferente, que le ofrece la posibilidad de elegir la estructura de tratos o rellenar una estructura de premios personalizada. Si dos usuarios disponen del mismo número de chips, el usuario que se haya inscrito primero en el torneo es el que verá la ventana de chat del líder.

Los usuarios discuten sobre la distribución del trato y acuerdan o rechazan una estructura de premios. El líder de chips debe seleccionar una estructura de premios. Si elige la opción de "Pago Personalizado", el deberá rellenar las cantidades de pago personalizado.

Si los usuarios no llegan a un acuerdo, entonces el usuario con el mayor número de chips seleccionará la opción "No Trato" y la partida continuará. Existe un límite de tiempo del que pueden disponer los usuarios para llegar a un acuerdo sobre un trato. Si se supera este límite de tiempo, todas las ventanas de chat se cerrarán y el torneo se reanudará.

Un usuario puede salir del proceso de trato en cualquier momento haciendo clic en "Salir". Si ocurre esto, el proceso de trato terminará para todos los usuarios y se reanudará el torneo.

Cuando existe un acuerdo en una estructura de trato, el líder de chips selecciona la opción "Enviar" y cada usuario tiene la oportunidad de confirmar el trato.

Si todos los usuarios están de acuerdo con el trato, el dinero se añadirá de inmediato a sus cuentas. El torneo continúa (si queda algo de dinero en la bolsa de premios) o bien finaliza (si se ha repartido todo el dinero). Se pueden realizar más tratos en cualquier momento con este mismo proceso.

Aviso: si se ha llegado a un acuerdo y aún queda dinero en la bolsa de premios, ese dinero se pagará en los porcentajes especificados en la estructura de premios. Así pues, si el primer puesto obtendría un 50 %, el segundo un 30 % y el tercero un 20 %, la bolsa de premios restante se pagará según estos porcentajes. Por ejemplo, si solo quedan dos usuarios en un torneo y se ha llegado a un acuerdo para una parte de la bolsa de premios, el resto se pagará (50/80) al primer clasificado y (30/80) al segundo.