Foire aux Questions : Trustly - Direct bank e-Payments

1. Qu'est-ce que Trustly - Direct bank e-Payments ?
  2. Quelles banques autorisent les dépôts via Trustly - Direct bank e-Payments ?
  3. Comment puis-je faire un dépôt sur mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?
  4. Des frais sont-ils prélevés dans le cadre de transactions via Trustly - Direct bank e-Payments ?
  5. Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir l'argent que j'ai transféré sur mon compte ?
  6. Puis-je faire des retraits vers mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?
  7. Puis-je utiliser Trustly - Direct bank e-Payment en toute sécurité ?
  8. Trustly - Direct bank e-Payments est-il compatible avec tous les navigateurs Internet ?
  9. Quelle est la raison pour laquelle je ne peux pas faire de dépôt sur Trustly - Direct bank e-Payments avec la devise enregistrée dans mon compte ?

1. Qu'est-ce que Trustly - Direct bank e-Payments ?

Trustly - Direct bank e-Payments vous offre la possibilité de faire des dépôts en ligne directement depuis votre compte bancaire. Cette solution de paiement est enregistrée auprès de la Finansinspektionen, l'instance de contrôle financier suèdois, qui garantit que les niveaux de sécurité et les standards financiers les plus stricts sont observés. En plus de garantir des dépôts/retraits simples et rapides, cette solution de paiement ne nécessite aucune inscription, ni l'installation d'un quelconque logiciel. Vous pouvez faire des transactions directement depuis votre service bancaire en ligne. Pratique, simple d'utilisation, fiable et sûre, Direct bank e-Payments est la solution de paiement idéale.

2. Quelles banques autorisent les dépôts via Trustly - Direct bank e-Payments ?

Les banques suivantes acceptent les transactions via Trustly - Direct bank e-Payments :

• DANEMARK
    •  Dépôt instantané - Danske Bank, Djurskand
    • Dépôt le lendemain – Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUÈDE
    • Dépôt instantané - Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • Espagne
    • Dépôt instantané - Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT
    • Dépôt le lendemain – Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLOGNE
    • Dépôt instantané - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Dépôt le lendemain – iPKO, mBank
  •  FINLANDE
    • Dépôt instantané - Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTONIE
    • Dépôt instantané - SEB Bank, Swedbank

3. Comment puis-je faire un dépôt sur mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?

Veuillez suivres les étapes suivantes :

1. Ouvrez une session sur votre compte.
  2. Allez dans 'Caisse' et sélectionnez 'Dépôt'.
  3. Le logo Trustly - Direct bank e-Payments s'affiche maintenant. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Tapez ou sélectionnez le montant de votre dépôt ou votre code bonus (si applicable), puis cliquez sur ''Dépôt'.
  5. Vous êtes maintenant redirigé vers Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Vous devez choisir votre banque dans le menu.
  7. Vous êtes maintenant redirigé vers le portail de votre service de paiement en ligne. Ouvrez une session et confirmez le paiement en saisissant le code de sécurité bancaire à usage unique disponible via votre clé d’identification.
  8. Une fois votre paiement terminé, vous serez redirigé vers la Caisse.
  9. Un mail de confirmation avec le détail de la transaction est envoyé à l'adresse e-mail enregistrée.

4. Des frais sont-ils prélevés dans le cadre de transactions via Trustly - Direct bank e-Payments ?

Nous ne facturons aucuns frais pour les transactions via Trustly - Direct bank e-Payments. Toutefois, il est possible que Trustly - Direct bank e-Payments facture des frais de transactions. Veuillez consulter leur site pour de plus amples infos à ce sujet.

5. Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir l'argent que j'ai transféré sur mon compte ?

Une fois votre paiement terminé, les fonds sont transférés sur votre compte en quelques minutes.

6. Puis-je faire des retraits vers mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?

Vous pouvez demander le remboursement des fonds sur votre compte bancaire en sélectionnant l'option de retrait Fast Bank Transfer dans la section Caisse.

7. Puis-je utiliser Trustly - Direct bank e-Payment en toute sécurité ?

Oui. Trustly - Direct bank e-Payments garantit un niveau de sécurité équivalant à celui des banques, en utilisant notamment la même méthode de cryptage des données et en prenant une batterie de mesures de sécurité supplémentaires lors des transactions.

8. Trustly - Direct bank e-Payments est-il compatible avec tous les navigateurs Internet ?

Trustly - Direct bank e-Payments est pris en charge par les navigateurs Internet les plus courants, tels que Internet Explorer, Chrome et Firefox.

9. Quelle est la raison pour laquelle je ne peux pas faire de dépôt sur Trustly - Direct bank e-Payments avec la devise enregistrée dans mon compte ?

Les transactions via Trustly - Direct bank e-Payments se font uniquement dans les devises suivantes : DKK, EUR, PLN, SEK.