Comment les données sont-elles sécurisées ?

bwin a pris toutes les mesures techniques actuellement disponibles pour garantir la meilleure sécurité possible. Toutes les données sont protégées d’une intrusion par un pare-feu. Un pare-feu est un système de défense spécial doté d’une technologie de sécurité extrêmement complexe, laquelle a été élaborée spécialement pour la protection de notre réseau. En outre, nous utilisons des mécanismes fiables de protection de données internes avec un système de sécurité restrictif. Vos données sont également protégées lors de la communication avec votre navigateur Internet par la technologie codée sûre et vérifiée de VeriSign.