Comment fonctionne un « système 2/3 » ?

Vous avez sélectionné trois pronostics et vous jouez le système 2 sur 3.

Dans cet exemple, vous avez sélectionné les pronostics suivants :

1. Milan AC gagne
  2. Real Madrid mène (à la mi-temps)
  3. Arsenal FC gagne

Le système 2/3 produit les trois combinaisons possibles suivantes.

Combinaison 1 Cotes
Milan AC 1.30
Real Madrid 1.20
Combinaison 2 Cotes
AC Milan 1.30
Arsenal FC 1.10
Combinaison 3 Cotes
Real Madrid 1.20
Arsenal FC 1.10

Supposons que les choix 'Milan AC gagne' et 'Arsenal FC gagne' sont corrects et que seul le choix 'Real Madrid mène' est incorrect.

Les chances de gagner sont calculées comme suit : étant donné 'Real Madrid mène' (à la mi-temps) est incorrect, les combinaisons 1 et 3 sont incorrectes. La combinaison 2 est correcte, la cote sera donc : 7.00 x 1.16.

Supposons que vous avez une mise de (sur une mise de EUR 5,0 par pari). Cela donne un gain de 1.01 x 1.01 x EUR 5.00 = EUR 5.10!