Pourquoi n’est-il pas possible de combiner mes pronostics pour former un pari combiné (parlay) ?

Il n'est pas possible de combiner tous les pronostics que vous avez sélectionnés. Si vous avez choisi un pari en direct qui ne peut pas être combiné avec d'autres paris, cela sera indiqué sur votre coupon de pari. Veuillez désélectionner ce pronostic ou utiliser le bouton de mise à jour. Vous pourrez alors ajouter d'autres paris en direct qui peuvent être combinés.

S'il n'est pas possible de combiner tous les pronostics que vous avez sélectionnés, les pronostics qui ne peuvent pas être combinés sont mis en surbrillance à l'aide d'un code couleur.

Le code couleur (jaune ou rouge) indique les pronostics qui ne peuvent pas être combinés. Vous pouvez maintenant désélectionner ou supprimer le(s) pronostic(s) en surbrillance ou utiliser le bouton de mise à jour pour obtenir la combinaison optimale.

Veuillez lire la FAQ "Quels paris en direct est-il possible de combiner pour former un pari combiné (parlay) ?" pour obtenir de plus amples détails sur les différents types de paris en direct disponibles et comment ils peuvent être combinés.