Comment savoir si mon pari est gagnant ?

Accédez aux pages “Mes Paris” depuis l’en-tête bwin (en cliquant sur )  ou via le menu de votre compte dans le coin supérieur gauche de la page (en cliquant sur ). Vous pouvez ensuite consulter vos paris ouverts et ceux qui ont été évalués. Pour afficher tous vos paris gagnants, sélectionnez simplement l'onglet "Gagnés" Les paris sont classés par date, avec votre pari le plus récent en tête de liste. Cliquez sur pour voir le détail de votre pari.

Les gains des paris évalués sont automatiquement ajoutés au solde de votre compte.

Note : l'onglet "Plus" est un menu déroulant où vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires. Le numéro à côté de chaque filtre indique les paris disponibles. Pour fermer toute la page, cliquez sur le bouton.