Formula Won

Scopo del gioco

Formula Won è un Gratta e Vinci con cui potrai vincere fino a 50000 euro scoprendo i simboli nascosti e ottenendo un tris di simboli uguali.

Informazioni

• La puntata minima ammonta a 0.10 euro e la puntata massima a 250 euro.

Come si gioca

• L'impostazione predefinita prevede una puntata di 0.50 euro. Puoi modificare la puntata cliccando sui pulsanti + e -.
  • Quando sarai soddisfatto della puntata selezionata, clicca sul pulsante GO (vai) per piazzarla.
  • Per scoprire i simboli, clicca su tutti e nove i campi del Gratta e Vinci.
  • Sotto ogni simbolo è riportato un importo in denaro. Se scopri tre simboli uguali, vinci l'importo indicato sotto uno dei simboli e non la somma dei tre importi.
  • Il pulsante REVEAL ALL (scopri tutti) ti consente di scoprire tutti i simboli contemporaneamente.
  • Clicca su GO (vai) per giocare nuovamente o clicca su EXIT (esci) per lasciare il gioco.

Regole

• Viene realizzata una vincita quando si scoprono tre simboli identici.
  • L'importo della vincita è indicato sotto i simboli.
  • Viene pagata una vincita solo quando si scoprono tre simboli identici.

Tabella dei pagamenti

• Le vincite sono calcolate moltiplicando i numeri riportati qui sotto per la puntata effettuata.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 90%.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco, quando ti riconnetterai il software lo recupererà automaticamente dal punto esatto della disconnessione, permettendoti così di continuare a giocare.

Se ti sei disconnesso dopo aver scoperto tutti i simboli, ma prima che il risultato sia stato definitivamente stabilito, potrai risalire al risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login.

In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 29/03/2018