Proteção de Conta de Usuário

Mantendo suas informações de login seguras

Pontos a considerar sobre como manter as informações de login seguras:

• Nunca compartilhe uma conta de computador.
  • Nunca use a mesma senha para mais de uma conta.
  • Nunca diga a ninguém sua senha, mesmo pessoas que afirmam ser do serviço ao cliente ou segurança.
  • Nunca anote sua senha.
  • Nunca comunique uma senha por telefone, e-mail ou mensagens instantâneas.
  • Tenha o cuidado de fazer logoff antes de deixar um computador sem supervisão.
  • Mude senhas sempre que houver suspeita de que elas podem ter sido comprometidas.
  • Mantenha senhas do sistema operacional e senhas de aplicativos diferentes.
  • A senha deve ser alfanumérica.
  • Crie senhas aleatórias, mas fáceis de lembrar.
  • Mantenha o software antivírus atualizado.
  • Mantenha um firewall pessoal atualizado.
  • Evite o uso da conta bwin em computadores que são acessíveis ao público, por exemplo, lan houses.
  • Altere sua senha regularmente, por exemplo, a cada 90 dias.
  • Mantenha seu sistema operacional, navegador e plug-ins de navegador atualizados.
  • Desative ou desinstale qualquer software ou plug-in de navegador que você não use, pois isso reduz sua vulnerabilidade.

Como escolher uma senha segura

• Use letras maiúsculas e minúsculas.
  • As senhas devem ter no mínimo 8 caracteres.
  • Inclua um ou mais dígitos numéricos.
  • Não use palavras encontradas em um dicionário ou nas informações pessoais do usuário.
  • Não use senhas que correspondam ao formato de datas do calendário, números de placas, números de telefone ou outros números comuns.
  • Não use nomes de empresas ou suas abreviações.
  • Não use uma senha que seja igual ao seu nome de usuário.

Informações sobre evidências de que uma conta foi comprometida

Uma conta pode ter sido comprometida se:

• há alterações nos detalhes da sua conta que você não realizou, como alterações de endereço de e-mail ou número de telefone
  • há movimentações de conta que você não realizou, como depósitos ou retiradas ou apostas feitas
  • você recebe uma notificação de uma senha alterada que não foi acionada por você

Caso você observe alguma das situações acima, altere sua senha e entre em contato com bwin e seu suporte ao cliente, imediatamente.