Wie kann ich meine Wetten/Tipps aus dem Wettschein löschen?

Sie können Wetten aus Ihrem Wettschein auf 3 Arten löschen:

1. Wischen Sie auf der Wette nach links (horizontale Fingerbewegung von rechts nach links), um den Button „Löschen” anzuzeigen. Sobald „Löschen” angezeigt wird, tippen Sie auf den Button und löschen somit die Wette aus dem Wettschein.
  2. Finden Sie die Quote, die Sie ursprünglich im Wettangebot ausgewählt haben und tippen Sie darauf, um die Wette aus dem Wettschein zu entfernen. Die Zahl neben dem Wettschein-Symbol  (in der oberen rechten Ecke der bwin-Kopfzeile) reduziert um 1 Wette.
  3. Wählen Sie das Mülleimer-Symbol unten in Ihrem Wettschein. Tippen Sie dann auf ""Alle löschen" bestätigen". Achtung: Damit löschen Sie alle Wetten aus Ihrem Wettschein!