So platzieren Sie eine Wette

Um eine Wette zu platzieren, müssen Sie sich zuerst einloggen und danach die folgenden Schritte durchführen:

1. Browsen Sie durch den Sportwetten-Abschnitt (greifen Sie über die Navigationsleiste und Filter auf Sportarten und Ligen zu)
  2. Tippen Sie auf die Quoten der Wettmärkte, die Sie zu Ihrem Wettschein hinzufügen möchten
  3. Greifen Sie auf den Wettschein zu, indem Sie in der Kopfleiste auf am oberen rechten Bildschirmrand tippen oder über die gelbe Bestätigungsnachricht unter den ausgewählten Quoten
  4. Wählen Sie Ihre Wettart: Einzel-, Kombi- oder Systemwette
  5. Geben Sie den gewünschten Einsatz für Ihre ausgewählten Tipps ein
  6. Wählen Sie „Wette platzieren!” (sobald Sie Ihre gewünschte Auswahl getroffen haben), um Ihre Wette abzugeben
  7. Nach erfolgreicher Bearbeitung wird die Bestätigungsseite angezeigt

Bitte beachten Sie, dass Sie für Einzel- und Systemwetten die Einsätze entweder als „Einsatz pro Wette” oder als „Gesamteinsatz” eingeben können. „Einsatz pro Wette” ordnet den eingegebenen Einsatz auf alle Tipps im Wettschein zu und „Gesamteinsatz” teilt den Einsatz gleichmäßig auf alle Tipps auf.