„Beginnt demnächst”-Filter

Der Filter „Beginnt demnächst” bietet Zugang zur Liste aller Veranstaltungen, die innerhalb einer Stunde starten werden. Alle Veranstaltungen sind nach Land und Liga gruppiert und nach Zeit sortiert.

Zugriff auf alle „demnächst beginnenden” Veranstaltungen einer gewählten Sportart:

1. Wählen Sie eine Sportkategorie (z.B. Fußball)
  2. Tippen Sie auf den Filter „Beginnt demnächst” auf der Fußball-Homepage
  3. Wählen Sie ein Land aus der angezeigten Liste (z.B. Spanien)

Sie werden zur Liste aller Fußballereignisse weitergeleitet, die innerhalb einer Stunde beginnen. Events werden nach Beliebtheit der Liga und Zeit sortiert.

Wichtig: Wenn keine Ereignisse vorhanden sind, wird der Filter nicht auf der Sportwetten-Homepage aufscheinen.