Balls of Fire

ballsoffire

Setzen Sie mit fixen Quoten auf die Ergebnisse der Ziehung! Nachdem die Wetten platziert wurden, erfolgt jede Minute eine Ziehung, wobei 6 aus 36 Kugeln zufällig ausgelost werden. Jede Kugel hat eine bestimmte Farbe (rot, orange oder blau) und einen bestimmten Wert (1 - 36). Es gibt insgesamt 12 rote, 12 orange und 12 blaue Kugeln (insgesamt 36 Kugeln). Wir bieten derzeit folgende Spiele an: Lotto, Colour Wars, Balls of Fire, Odd/Even, Sum Range, 1st vs. 6th.

Beachten Sie, dass die Auslosung der Kugeln für jeden Spieler spezifisch ist und es keine gemeinsame Auslosung für alle Spieler gibt.

Lotto

Eine Ziehung pro Minute und eine korrekte Auswahl erstattet Ihnen bereits Ihren Einsatz zurück! Sie müssen nur aus unseren 36 Kugeln auswählen, Ihren Einsatz platzieren und Ihren Tipp (Ihre Auswahl) abschließen. Sehen Sie danach die Auslosung und Sie erfahren sofort, ob Sie gewonnen haben.

Colour Wars

Rot, orange oder blau - welche Farbe wird am häufigsten gezogen? Wenn zum Beispiel eine blaue, zwei rote und drei orange Kugeln gezogen wurden, dann gewinnt die Farbe Orange. Sie können auch darauf setzen, dass keine Farbe gewinnt (Auslosung 2-2-2 oder 3-3-0) oder, dass der Ball einer bestimmten Farbe überhaupt nicht gezogen wird.

Balls of Fire

Raten Sie, wie viele Kugeln der selben Farbe gezogen werden. Wählen Sie zwischen 1, 2, 3, 4, 5 oder 6 Kugeln der selben Farbe (rot, blau oder orange). Es ist wichtig, dass die Ergebnisse Ihrer Vermutung exakt entsprechen. Werden sechs Kugeln der selben Farbe gezogen, wird dies Balls of Fire genannt.

Odd/Even

Mit Odd/Even müssen Sie erraten, ob die gezogenen Zahlen gerade oder ungerade sind. Sie können entweder auf gerade oder ungerade wetten, also auf die Gesamtsumme aller gezogenen Zahlen (gekennzeichnet durch das + zwischen den Kugeln im Spiel) oder Sie wetten, ob alle gezogenen Kugeln gerade oder ungerade sind.

Sum Range

Mit Sum Range wetten Sie, in welchem Bereich der Gesamtwert der gezogenen Kugeln liegen wird. Tipp: Die niedrigste Gesamtsumme beträgt 21, die höchste 201 und der Durchschnitt liegt bei 111. Sie haben vier Möglichkeiten, aus denen Sie auswählen können: Über 129, 112 bis 129, 94 bis 111 oder unter 94.

1st vs. 6th

Raten Sie, ob der Zahlenwert der zuerst gezogenen Kugel niedriger oder höher ist, als der Zahlenwert der zuletzt gezogenen Kugel. Es zählen nur die erste und die letzte Kugel! Eine weitere Spielvariante vergleicht den numerischen Wert jeder gezogenen Kugel. Dadurch haben Sie die Möglichkeit zu wetten, ob der Wert jeder gezogenen Kugel entweder höher oder niedriger als der Wert der folgenden Kugel ist.

Wettplatzierung:

• Klicken Sie auf das Spiel Ihrer Wahl.
  • Wählen Sie einen Ausgang der Ziehung, auf den Sie setzen möchten.
  • Bestimmen Sie Ihren Einsatz, indem Sie auf '-' & '+' klicken. Je nachdem, welches Spiel Sie wählen, gibt es einen Mindesteinsatz pro Tipp (links neben dem Einsatzauswahlfeld), während der Höchsteinsatz für den jeweiligen Tipp rechts neben dem Einsatzauswahlfeld angezeigt wird.
  • Klicken Sie auf "GO".
  • "Repeat"-Option: Wenn Sie den gleichen Tipp mehrmals an aufeinanderfolgenden Ziehungen platzieren möchten, geben Sie bitte ein, wie oft Sie den Tipp wiederholen möchten und klicken Sie auf "GO". Ihre Tipps werden entsprechend Ihrer Auswahl automatisch platziert.

Sobald ein Tipp akzeptiert wurde, kann er nicht geändert oder storniert werden!

Tipp bestätigen

Ihr Tipp wird sofort in Ihrem "Verlauf der Wettauswahl" angezeigt, zu finden in der unteren Mitte des Spielfensters. Im Statusfeld können Sie sehen, ob Ihre Wette gerade in Bearbeitung ist, oder ob sie bereits akzeptiert wurde. Wenn aus irgendeinem Grund bei der Bearbeitung Ihrer Wette ein Fehler aufgetreten ist, wird "Abgelehnt" als Nachricht im Statusfeld angezeigt. Falls Ihre Wette problemlos akzeptiert wurde, wird im Statusfeld "Akzeptiert" angezeigt. Ganz links in der Wett-Liste finden Sie die Anzahl der Ziehungen, für die Sie einen Tipp abgeschlossen haben. Wenn Sie mehr als fünf Tipps geschlossen haben, nutzen Sie bitte die Scroll-Bar auf der rechten Seite, um Ihre Tipps zu sehen. Das Ergebnis jedes Spiels wird in der Spiele-Lobby im jeweiligen Spielsymbol angezeigt, um alle Ergebnisse auf einen Blick zu sehen.

Die Ziehung

Angrenzend an das Rohr, welche die Kugeln der letzten Ziehung beinhaltet, gibt es einen Countdown-Timer, der die verbleibende Zeit bis zur nächste Ziehung anzeigt. Einsätze werden bis zu 5 Sekunden vor der nächsten Ziehung akzeptiert. Sie können im Zeitfenster zwischen zwei Ziehungen beliebig viele Tipps abschließen. Bitte beachten Sie: Sie dürfen pro Ziehung nur einmal auf das selbe Ergebnis setzen. (Beispiel: Sie wetten, dass die Summe der Zahlen auf den gezogenen Kugeln eine gerade Zahl ist. Wenn Sie den gleichen Tipp noch einmal bei der selben Ziehung abschließen, wird das System ihn ablehnen, da der Tipp bereits akzeptiert wurde.)

Die Ziehung basiert auf einer zufälligen Auswahl und unterscheidet sich für jeden Spieler.

Ziehungsverlauf

Hier finden Sie alle Details zu den Ziehungen, sowie die jeweiligen Ergebnisse.

Spielauswahl

Sie wählen das Spiel aus, indem Sie auf das Spielsymbol klicken. Das nächste Fenster zeigt Ihnen alle möglichen Spielergebnisse an, auf die Sie setzen können. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben oder indem Sie auf "Lobby" klicken, wird die Hauptseite mit den jeweiligen Spielsymbolen wieder angezeigt. Innerhalb dieser Symbole wird auch eine graphische Darstellung der Ziehergebnisse angezeigt. Sobald eine neue Ziehung durchgeführt wurde, werden die aktuellen Ergebnisse jedes Spiels angezeigt.

Sequenz-ID der gezogenen Kugeln

Auf der linken Seite neben dem Inneren des Glasrohrs, in dem sich die gezogenen Bälle befinden, sehen Sie eine Zahl, die sogennante Sequenz-ID der aktuellen Ziehung. Wenn Sie einen Tipp auswählen, wird die Sequenz-ID der Ziehung auch im Bereich "Verlauf der Wettauswahl" angezeigt. Diese Sequenz-ID ist einzigartig und gilt für alle Tipps, die pro Ziehung platziert wurden. Wenn Sie Ihre Tipps vor einiger Zeit abgeschlossen haben, finden Sie die Ziehungsergebnisse im Statistikbereich (Ziehungsverlauf) und unter "Verlauf der Wettauswahl" im Spiel.

"Verlauf der Wettauswahl"

Der Verlauf der Wettauswahl zeigt die pro Sequenz-ID im Spiel platzierten Tipps eines Spielers an. Jedes Spiel einer Sequenz-ID wird in einer neuen Reihe angezeigt.

Den Bereich "Verlauf der Wettauswahl" für Ihre aktuellen Tipps finden Sie direkt unterhalb der Spielauswahl. Die Liste zeigt Ihre Wettdaten an und beinhaltet folgende Spalten:

Ziehung

Ziehung: In dieser Spalte sehen Sie die Anzahl an Ziehungen, bei denen Sie auf den jeweiligen Spiel-Tipp einen Einsatz platziert haben.

Rebet-Optionen

Rebet: Wenn Sie auf das gleiche Ergebnis mit dem gleichen Einsatz noch einmal setzen möchten, klicken Sie auf den Rebet-Link, um erneut auf den Tipp zu setzen.

Repeat: Wenn Sie für mehrere aufeinanderfolgende Ziehungen auf das gleiche Ergebnis mit dem gleichen Einsatz setzen möchten, geben Sie die Anzahl an Wiederholungen ein, nachdem Sie Ihren Tipp ausgewählt haben. Ihr Tipp wird automatisch der Reihe nach mit der Anzahl an von Ihnen gewählten Ziehungen gespielt. Diese Funktion ist praktisch für Lotto, falls Sie auf eine bestimmte Zahlenkombination vertrauen!

Die numerische Reihenfolge (z.B. 0/10) zeigt an, ob die wiederholten Tipps gespielt wurden. Die erste Zahl zeigt die Anzahl der aktuell gespielten Tipps, während die zweite Zahl die Anzahl der Wiederholungen anzeigt, für Sie sich entschieden haben. Die Differenz zwischen den beiden Zahlen ist die Anzahl der verbleibenden automatisch platzierten Wiederholungen. So lange der gleiche Tipp wiederholt wird, wird die Standard-Wiederholfunktion (Rebet) nicht angeboten. Dies verhindert, dass Sie den selben Tipp für die gleiche Ziehung auswählen und das System Ihren Tipp ablehnt.

Change: Wenn Sie auf das selbe Ergebnis mit einem anderen Einsatz setzen möchten, klicken Sie auf den Change-Link unter der Rebet-Option. Indem Sie auf den Change-Link eines Wettergebnisses klicken, wird das entsprechende Wettergebnis hervorgehoben und Sie können den Einsatz oder die Auswahl ändern und auf "Go" klicken, um Ihren Einsatz zu bestätigen, bevor der Timer rot wird.

Einsatz Der Einsatz Ihre aktuellen Tipps wird hier angezeigt.
Spiel/Ergebnis [Auswahl] Ihr ausgewähltes Spiel und Ergebnis wird hier angezeigt. Bei Lotto und anderen Spielen, in denen Sie einzelne Zahlen auswählen, werden die entsprechenden Zahlen in Klammern angegeben.
Status Zeigt den aktuellen Status Ihrer abgeschlossenen Tipps an. Wenn das System den Tipp akzeptiert hat, wird der Status "Akzeptiert" angezeigt. Falls eine Wette aufgrund einer verspäteten Platzierung abgelehnt wurde, wird der Status "Abgelehnt" angezeigt.

Es kann nur jeweils ein Tipp gleichzeitig ausgewählt und akzeptiert werden. Falls beim Abschluss des Tipps ein Fehler auftritt, wird in der Statusbox die Nachricht "Abgelehnt" angezeigt.

Wenn ein Tipp vom System akzeptiert wurde, verbleibt der Status als "Akzeptiert", bis die entsprechende Ziehung stattgefunden hat. Der Tipp wird danach ausgewertet. Wenn die Wette verloren wurde, wird in der Statusbox "Verloren" angezeigt. Wenn Sie Ihre Wette gewinnen, wird "Gewonnen" zusammen mit dem gewonnen Betrag angezeigt.

1. Lotto

bof-lotto

Das Spiel zieht sechs zufällige Kugeln von 1 bis 36, sobald eine Wette platziert wurde. Spieler wählen 4 von 1 bis 36 Kugeln und legen den Einsatz mindestens 5 Sekunden vor dem Beginn der Ziehung fest. Wenn die Auswahl des Spielers dem Ergebnis der Ziehung entspricht, gewinnt der Spieler. Die Auswahl des Spielers und der Einsatz gelten nur für eine einzige Ziehung. Nach der Auswahl der Tipps wird der mögliche Gewinnbetrag im Feld "Sie können gewinnen" angezeigt und richtet sich nach dem platzierten Einsatz sowie den Quoten für die jeweilige Wette.

Bilschirmfenster vor der Auswahl

bof-lotto-screen1

Bilschirmfenster nach der Auswahl

bof-lotto-screen2

2. Colour Wars

colour-wars

Das Spiel zieht sechs zufällige Kugeln von 1 bis 36, sobald eine Wette platziert wurde. Der Spieler muss mindestens 5 Sekunden vor der Ziehung einen Einsatz platzieren und erraten, welche der 3 möglichen Farben (rot, blau oder orange) am häufigsten gezogen wird. Die Auswahl des Spielers und der Einsatz gelten nur für eine einzige Ziehung. Nach der Auswahl der Tipps wird der mögliche Gewinnbetrag im Feld "Sie können gewinnen" angezeigt und richtet sich nach dem platzierten Einsatz sowie den Quoten für die jeweilige Wette.

colour-wars-screen1

Wenn zum Beispiel eine blaue, zwei rote und drei orange Kugeln gezogen wurden, dann gewinnt die Farbe Orange. Sie können aber auch darauf setzen, dass keine Farbe gewinnt (Auslosung 2-2-2 oder 3-3-0) oder, dass der Ball einer bestimmten Farbe überhaupt nicht gezogen wird.

3. Balls of Fire

bof-bof

Das Spiel zieht sechs zufällige Kugeln von 1 bis 36, sobald eine Wette platziert wurde. Der Spieler muss mindestens 5 Sekunden bevor die nächste Ziehung startet seinen Einsatz platzieren und erraten, wie viele Bälle der selben Farbe gezogen werden. Der Spieler kann zwischen 1, 2, 3, 4, 5 oder 6 Kugeln der selben Farbe (rot, orange oder blau) auswählen. Der Spieler muss das Ergebnis exakt erraten. Werden sechs Kugeln der selben Farbe gezogen, wird dies Balls of Fire genannt. Die Auswahl des Spielers und der Einsatz gelten nur für eine einzige Ziehung. Nach der Auswahl der Tipps wird der mögliche Gewinnbetrag im Feld "Sie können gewinnen" angezeigt und richtet sich nach dem platzierten Einsatz sowie den Quoten für die jeweilige Wette.

bof-bof-screen1

4. Odd / Even

oddeven

Das Spiel zieht sechs zufällige Kugeln von 1 bis 36, sobald eine Wette platziert wurde. Bei Odd/Even muss der Spieler mindestens 5 Sekunden bevor die nächste Ziehung startet einen Einsatz platzieren und erraten, ob die gezogenen Zahlen gerade oder ungerade sind. Das Ergebnis kann entweder gerade oder ungerade sein - die Gesamtsumme aller gezogenen Zahlen oder ob alle Zahlen aller Bälle gerade oder ungerade sind. Die Auswahl des Spielers und der Einsatz gelten nur für eine einzige Ziehung. Nach der Auswahl der Tipps wird der mögliche Gewinnbetrag im Feld "Sie können gewinnen" angezeigt und richtet sich nach dem platzierten Einsatz sowie der Quoten für die jeweilige Wette. Blaue Kugeln, die bei diesem Spiel angezeigt werden, dienen nur als Beispiel. Die Farbe der Kugeln hat keine Bedeutung.

oddeven-screen1

5. Sum Range

sum-range

Das Spiel zieht sechs zufällige Kugeln von 1 bis 36, sobald eine Wette platziert wurde. Bei Sum Range muss der Spieler mindestens 5 Sekunden bevor die nächste Ziehung startet einen Einsatz platzieren und erraten, in welchem Bereich der Gesamtwert der gezogenen Kugeln liegen wird. Die Auswahl des Spielers und der Einsatz gelten nur für eine einzige Ziehung. Nach der Auswahl der Tipps wird der mögliche Gewinnbetrag im Feld "Sie können gewinnen" angezeigt und richtet sich nach dem platzierten Einsatz sowie den Quoten für die jeweilige Wette.

sum-range-screen1

6. 1st vs. 6th

1vs6

Das Spiel zieht sechs zufällige Kugeln von 1 bis 36, sobald eine Wette platziert wurde. Der Spieler muss mindestens 5 Sekunden bevor die nächste Ziehung startet einen Einsatz platzieren und erraten, ob der Zahlenwert der zuerst gezogenen Kugel niedriger oder höher ist, als der Zahlenwert der zuletzt gezogenen Kugel. Es zählen nur die erste und die letzte Kugel!

Eine weitere Spielvariante vergleicht den numerischen Wert jeder gezogenen Kugel. Dadurch haben Spieler die Möglichkeit zu wetten, ob der Wert jeder gezogenen Kugel entweder höher oder niedriger als der Wert der folgenden Kugel ist. Die Auswahl des Spielers und der Einsatz gelten nur für eine einzige Ziehung. Nach der Auswahl der Tipps wird der mögliche Gewinnbetrag im Feld "Sie können gewinnen" angezeigt und richtet sich nach dem platzierten Einsatz sowie den Quoten für die jeweilige Wette. Blaue Kugeln, die bei diesem Spiel angezeigt werden, dienen nur als Beispiel. Die Farbe der Kugeln hat keine Bedeutung.

1vs6-screen1

So platzieren Sie einen Einsatz

1vs6-screen2

1. Spieler wählen ein Ziehungsergebnis, auf das sie setzen möchten. Ein Standard-Einsatz wird vom Spiel festgelegt. Der Spieler kann den Standanard-Einsatz zwischen dem Mindest- und Höchsteinsatz ändern, indem er den Einsatz erhöht oder reduziert.
  2. Je nachdem, welches Spiel der Spieler wählt, gibt es einen Mindesteinsatz pro Tipp (links neben dem Einsatzauswahlfeld), während der Höchsteinsatz für den jeweiligen Tipp rechts neben dem Einsatzauswahlfeld angezeigt wird.
  3. "Repeat"-Option: Wenn Sie den gleichen Tipp mehrmals an aufeinanderfolgenden Ziehungen platzieren möchten, geben Sie bitte ein, wie oft Sie den Tipp wiederholen möchten und klicken Sie auf "GO". Ihre Tipps werden entsprechend Ihrer Auswahl automatisch platziert. Die Repeat-Option ist nur im Echtgeldmodus verfügbar.
  4. Die Repeat-Option wird als "Repeat abbrechen" angezeigt, wenn versucht wird, eine durch die Repeat-Option bereits platzierte Wette, erneut zu platzieren.
  5. Um die Repeat-Wette zu stornieren, wählen Sie den jeweiligen Tipp und klicken auf "Repeat abbrechen".
  6. Wenn eine Wette auf ein Spiel mit 'N' Repeat-Wetten platziert wird, wird der entsprechende Betrag im Spielfenster für diese Anzahl an Repeat-Wetten im Gesamtguthaben blockiert und nicht explizit in Einsatzfeld angezeigt. Wenn der Spieler versucht Einsätze zu platzieren, die über dem verbleibendem Guthaben liegen, werden Pop-up-Meldungen angezeigt. Beispiel: Falls sich das Guthaben im Spielfenster unter $100 befindet. Wenn ein Einsatz von $10 mit 4-mal Repeat auf ein Spiel platziert wird (z.B. 1*$10 für aktuelle Wette + 4*$10 für 4 Repeat-Wetten=$50), wird der entsprechende Einsatz für die verbleibenden Repeat-Wetten blockiert. Nur die verbleibenden $50 des Gesamtguthabens sind für weitere Einsätze verfügbar.
  7. Spieler kann die Repeat-Wetten jederzeit stornieren, um den Betrag freizugeben.
  8. Repeat-Wette wird nicht fortgesetzt, wenn das Spiel während des Spiels geschlossen und wieder aufgenommen wurde.
  9. Der Bereich "Sie können gewinnen" zeigt den potentiellen Gewinn der ausgewählten Tipps für das Spiel an.
  10. Wenn Spieler auf "GO" klickt, ohne eine Auswahl zu treffen, erscheint ein Popup-Fenster und weist den Spieler darauf hin, einen Tipp zu wählen. Für alle Benachrichtigungen wird die gleiche Art von Pop-up angezeigt.
  11. Nachdem im jeweiligen Spielbildschirm eine Auswahl getroffen wurde, kann der Spieler den Mauszeiger über den Button "GO" bewegen, um seine Auswahl hervorzuheben. Wenn der Mauszeiger entfernt wird, erscheinen alle anderen Elemente. Klicken Sie auf "GO" go-btn, um einen Einsatz zu platzieren. Der Button "GO" go-btn-locked wird 5 Sekunden vor der Ziehung bis zum Ende der jeweiligen Ziehung blockiert. Die Auswahl des Spieler ist während dieser Sperre gültig.
  12. Die Auswahl des Spieler wird sofort unter "Verlauf der Wettauswahl" angezeigt (ganz unten im Spielfenster). Im Statusfeld können Spieler sehen, ob ihre Wette gerade in Bearbeitung ist, oder ob sie bereits akzeptiert wurde. Wenn aus irgendeinem Grund während der Verarbeitung der Wette ein Fehler auftritt, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Falls Ihre Wette problemlos akzeptiert wurde, wird im Statusfeld "Akzeptiert" angezeigt. Ganz links in der Wett-Liste finden Sie die Sequenz-ID des Spiels.
  13. Wenn ein Tipp vom System akzeptiert wurde, kann er weder geändert noch storniert werden. Wenn Sie auf den Lobby-Button klicken, geht der Bildschirm zurück zum Hauptbildschirm und es werden alle 6 Spiele angezeigt.
  14. Jede Sequenz-ID wird in wechselnder Hintergrundfarbe angezeigt. Damit können Sie die Tipps in jedem Spiel leichter erkennen.
  15. Das Ergebnis jedes Spiels wird in der Spiele-Lobby im jeweiligen Spielsymbol angezeigt, um alle Ergebnisse auf einen Blick zu sehen.
  16. Pro Spiel kann nur ein Einsatz der gleichen Kombination platziert werden. Beispiel: Spieler kann nicht zweimal darauf setzen, dass 4 rote Kugeln bei Balls of Fire gezogen werden. Der Spieler kann jedoch darauf setzenn, das 4 rote Kugeln und 3 rote Kugeln in einer einzigen Ziehung bei Balls of Fire gezogen werden.
  17. Der Spieler kann einen vorherigen Einsatz wiederholen/ändern, indem er im "Verlauf der Wettauswahl" unter Rebet-Optionen auf Rebet/Change klickt.
  18. Wenn Sie auf "Rebet" klicken, startet eine Animation (die Farbe der Spalte ändert sich und ein Duplikat bewegt sich auf den Tisch) und platziert den gleichen Einsatz ohne Bearbeitungsmöglichkeit.
  19. Durch Klicken auf "Change" öffnet sich die Spielseite der platzierten Wette, um diese bei Bedarf zu ändern. Der Spieler muss auf "GO" klicken, um eine Wette zu platzieren.
  20. Die Kugeln werden für die kommende Ziehung nur dann ausgelost, wenn ein Einsatz platziert wurde. Die Pop-up-Nachricht "Sie haben für diese Ziehung keinen Einsatz platziert. Die nächste Ziehung startet in wenigen Sekunden" wird angezeigt, wenn der Timer auf Null geht. Wenn sich das Spiel für 5 kontinuierliche Ziehungen im Leerlauf befindet, wird eine Pop-up-Meldung angezeigt und das Spielfenster schließt sich automatisch.

Die Ziehung und der Timer

1. Die zuvor gezogenen Zahlen werden 5 Sekunden vor der nächsten Ziehung im Ziehbereich angezeigt. Wenn kein Einsatz für die kommende Ziehung platziert wird, verbleiben die Kugeln und es werden keine neuen gezogen.
  2. Nachdem die Kugeln gezogen werden, repräsentiert das Spielsymbol des jeweiligen Spiels die Ergebnisse der Ziehung. Diese werden entsprechend der Spielregeln für 5 Sekunden angezeigt, bevor die nächste Ziehung startet, vorausgesetzt es wurde ein Einsatz platziert.
  3. Die Spielsymbole verblassen 5 Sekunden vor der nächsten Ziehung. Voraussetzung für eine weitere Ziehung ist eine platzierte Wette.
    draw-timer
  4. Ein Timer ist deutlich sichtbar und zeigt die verbleibenden Zeit zum Wetten an. Einsätze werden bis zu 5 Sekunden vor der nächsten Ziehung akzeptiert.
  5. Der Timer änder seine Farbe in den letzten 15 und 5 Sekunden vor der Ziehung.

Ziehungsverlauf

draw-history

In der Registerkarte des Ziehungsverlaufs finden Sie die letzten 100 Ziehungsergebnisse auf 10 Seiten aufgeteilt. Der Spieler muss auf die rechten oder linken Pfeile klicken, um zu den Seiten des Ziehungsverlaufs zu navigieren. Dies beinhaltet nicht die Auswahl des Spielers für das Spiel. Die Spielerauswahl finden Sie in den Spielprotokollen.

Auszahlungen

• Die Gewinnanzeige kombiniert alle Gewinne aller Tipps, die auf verschiedene Spiele der jeweiligen Ziehung platziert wurden.
  • Alle Auszahlungen werden entsprechend der jeweiligen QUOTEN für die platzierte Wette durchgeführt.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel variiert von 69.44% bis 97.6%, je nach Art der platzierten Wette.

Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter die Mindestwette, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt.

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Neukauf” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Werden Sie nach der Platzierung einer Wette von der Ziehung getrennt und wieder verbunden, bevor die Ziehungszeit abgelaufen ist, wird das Spiel den Timer ab dem Zeitpunkt wieder aufnehmen, wenn die letzte Wette in der Ziehung platziert wurde.
  • Werden Sie nach der Platzierung einer Wette von der Ziehung getrennt und wieder verbunden, nachdem die Ziehungszeit abgelaufen ist, wird das Spiel nicht wieder aufgenommen und der Timer startet mit einer neuen Ziehung bei 60. Für alle vervollständigten Ziehungen während einer Verbindungsunterbrechung wird im "Verlauf der Wettplatzierung" die Meldung "Ziehung vorbei. Überprüfen Sie die Spielprotokolle" angezeigt.
  • Wenn Ihr Spielfenster nach der Platzierung einer Wette für die Ziehung geschlossen wird und das Spiel nach dem Ende der Ziehungszeit wiederaufgenommen wurde, wird der Timer mit einer neuen Ziehung bei 60 gestartet. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielprotokolle” klicken.
  • Wenn Sie während der Ziehung einer Repeat-Wette getrennt werden, wird nach der Wiederherstellung der Verbindung die Ziehung der Repeat-Wetten wie gewohnt fortgesetzt.
  • Wenn Ihr Spielfenster während der Ziehung einer Repeat-Wette geschlossen wird, wird die verbleibenden Ziehung der Repeat-Wetten nicht fortgesetzt und der Timer startet mit einer neuen Ziehung bei 60.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservicet-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 18.11.2016