Atlantis Mystery Uncovered

01

Mission:

Atlantis Mystery Uncovered ist ein Automatenspiel mit zwei JACKPOTS, einem „5 of a kind”-BONUS, und mit FREISPIEL. Es wird auf 5 Walzen mit jeweils 3 Symbolen pro Walze gespielt. Das Symbol WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von SCATTER (Streusymbol). Mit SCATTER wird das Freispiel ausgelöst und erneut ausgelöst.

Information

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel ist 95.07%.

Spieleinstieg:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Linien ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ klicken.
  • Es gibt keine Linien in diesem Spiel. Alle Gewinne erfolgen von links nach rechts in jeder Position. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das überall einen Gewinn erzielt.
  • Der GESAMTEINSATZ beträgt 25-mal den Einsatz pro Gewinnkombination.
  • Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Da sich der Einsatz ändert, ändern sich die unterschiedlichen Bereiche auf dem Spielbildschirm und werden hervorgehoben. Der Jackpot kann nur in diesen Bereichen gewonnen werden. Manche Bereiche können je nach Größe des Einsatzes zufällig hervorgehoben werden, nachdem Sie auf DREHEN drücken.
  • Der DREHEN-Button auf der rechten unteren Seite des Bildschirms (mit runden Pfeilen) beginnt das Spiel.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis der Jackpot geknackt wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird links unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Eine Fehlerstörung hebt alle Zahlungen und Spiele auf.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Rebuy, um weiteres Geld von Ihrem Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Soforteinzahlung, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

1

• Indem Sie auf ZURÜCK ZUM SPIEL klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.

Features:

2

AUSZAHLUNGSTABELLE:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

3

Einzahlen von Geld auf Ihr Konto

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Clients). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken bei einem Spiel im Fenster „Buy-in” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Letzte Aktualisierung: 30.09.2016