Formula Won

Ziel des Spiels:

Formula Won ist ein Rubbelkartenspiel, bei dem Sie bis zu EUR 50.000 gewinnen können, wenn Sie drei gleiche verborgene Symbole freirubbeln.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,10 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 250.

Spielanleitung

• Der standardmäßig ausgewählte Einsatz für das Spiel beträgt EUR 0,50. Durch Klicken auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" können Sie den Einsatz ändern.
  • Wenn Sie mit dem ausgewählten Einsatz zufrieden sind, klicken Sie auf GO, um den Einsatz zu platzieren.
  • Klicken Sie auf alle neun Rubbelkartenfelder, um die Symbole aufzudecken.
  • Unter jedem Symbol liegt ein Bargeldbetrag. Wenn Sie drei gleiche Symbole aufdecken, erhalten Sie den Betrag, der auf einem der übereinstimmenden Symbole angezeigt wird, nicht aber die Summe aus allen dreien.
  • Mit der Schaltfläche REVEAL ALL können Sie alle Symbole gleichzeitig aufdecken.
  • Klicken Sie auf GO, um nochmals zu spielen, oder auf EXIT, um das Spiel zu beenden.

Spielregeln

• Ein Gewinn wird erzielt, wenn drei gleiche Symbole aufgedeckt werden.
  • Der Gewinnbetrag wird unter den Symbolen angegeben.
  • Der Gewinn wird nur einmal ausbezahlt, wenn drei identische Symbole aufgedeckt werden.

Gewinntabelle

• Der jeweilige Gewinn wird berechnet, indem die unten stehende Zahl mit dem Einsatz multipliziert wird.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 90%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, wird die Software nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch an der Stelle fortgesetzt, an der sie unterbrochen wurde, sodass Sie weiterspielen können.

Wird Ihre Verbindung nach dem Aufdecken aller Symbole, aber vor der Anzeige des Ergebnisses unterbrochen, können Sie das Ergebnis nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) anzeigen.