Africa

Africa ist ein Automatenspiel mit Free Spin-Funktion. Es wird auf 5 Walzen mit jeweils 4 Symbolen pro Walze gespielt. Während der Free Spin-Funktion deckt der Spieler ein Symbol auf, das zur Free Spin-Runde gestapelt wird. Das Symbol WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Free Spin-Symbols.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94.49%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Die Wetten pro Reihe können durch Klicken auf WETTEN geändert werden. Klicken Sie dann auf ▲ oder ▼, oder ziehen Sie den pinken Chip.
  • Sie können die Linien ändern, indem Sie auf LINIEN und dann auf ▲ oder ▼ klicken oder den pinken Chip ziehen.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den gespielten Linien mal Einsatz pro Sieg.
  • Klicken Sie auf MAX. EINSATZ um die höchstmögliche Anzahl an Linien und Einsätzen pro Linie zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Mit dem Button SPIN in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Wählen Sie AUTOSPIN für freihändiges Spielen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • 5 SPINS: das Spiel wird automatisch fünfmal gespielt.
    • 10 SPINS: das Spiel wird automatisch zehnmal gespielt.
    • 20 SPINS: das Spiel wird automatisch zwanzigmal gespielt.
    • SPIN TILL FREE SPINS: Das Spiel dreht sich automatisch bis das nächste FREE GAMES FEATURE ausgelöst wird.
  • Wählen Sie Walzengeschwindigkeit: Schnell für den Modus SCHNELL.
  • Klicken Sie auf den Button STOPP, um AUTOSPIN zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTOSPIN ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird oben im Bildschirm in der Nähe von $ angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

(Diese Optionen sind im Vollbildmodus nicht verfügbar.)

• Klicken Sie auf Rebuy, um weiteres Geld von Ihrem Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Schnelleinzahlung, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

REGELN

• Klicken Sie auf die Schaltfläche HILFE, um zu den Spielregeln zu navigieren.
rules

• Indem Sie auf Zurück zum Spiel klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle , indem Sie auf den Button Auszahlungstabelle klicken.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem SIe auf den Button Auszahlungslinien klicken.

Besonderheiten:

rules_FS

rules_WILD_S

Auszahlungstabelle:

paytable

paylines

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter die Mindestwette, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Neukauf” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielprotokolle” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.