Africa

Africa ist ein Automatenspiel mit einem Gratisdreh-Feature. Es wird auf 5 Walzen mit jeweils 4 Symbolen pro Walze gespielt. Während des Gratisdreh-Features deckt der Spieler ein Symbol auf, das für die Gratisdrehrunde gestapelt wird. Das Symbol WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Gratisdrehsymbols.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94.49%.

Spielanleitung

Africa_1
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie „+” oder „-” in der Schaltfläche Einsätze wählen.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie  „+”oder „-” in der Schaltfläche 'LINIEN & Einsätze' wählen.
Africa_2
  • Der TOTAL BET (Gesamteinsatz) berechnet sich aus den gespielten Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Mit dem Button „SPIN”, rechts in der Mitte, wird das Spiel gestartet.
  • AUSTOSPIN: Um die Funktion AUTOSPIN (automatisches Drehen) zu aktivieren, klicken und halten Sie den Button „SPIN”.  Sie können den Betrag des AUTOSPIN mit den Buttons „+” oder „-” ändern. Um den AUTOSPIN zu starten, klicken Sie auf den Button „SPIN
  • Klicken Sie auf den Button „STOP”, um den AUTOSPIN zu deaktivieren und das normale Spiel wiederherzustellen.
Africa_3
  • Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Spielguthaben wird Ihnen oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Klicken Sie auf das Zeichen „?” im linken oberen Bereich des Bildschirms, um die Spielregeln einzusehen
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

REGELN

• Wählen Sie den Button „i” um zu den Spielregeln zu navigieren.
Africa_4
  • Indem Sie Back to game wählen, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle, indem Sie auf den Button Paytable tippen.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf den Button Paylines tippen.
  • Mit den Pfeilbuttons „links” und „rechts” kann durch die jeweiligen Seiten der Spielregeln geblättert werden.

Feature:

Africa_5

Africa_6

Auszahlungstabelle:

Africa_8

Africa_7

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Wenn Sie Einlagen auf Ihr Konto einzahlen wollen, klicken Sie auf das Symbol „+” neben Ihrem Spielguthaben in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint eine Fehlermeldung mit dem Button Einzahlen.  Wenn Sie auf „DEPOSIT” (Einzahlen) klicken, erscheint die Einzahlungs-Seite.

Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „+” neben Ihrem Spielguthaben am oberen rechten Bildschirmrand.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Wir Ihre Verbindung während einer Runde getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch vom Zeitpunkt des Rundenabbruchs fortgesetzt.