Mega Deuces Wild Poker

Mega Deuces Wild Poker wird gegen den Computer gespielt. Das Ziel des Spiels ist es, ein Pokerblatt aus fünf Karten mit mindestens einem Drilling oder besser bis zu einem Natural Royal Flush als höchstmöglichem Blatt zu erhalten. Weitere Details finden Sie in der Gewinntabelle unten im Abschnitt PAYTABLE (GEWINNTABELLE).

Nachdem Sie Ihren Einsatz gemacht haben, erhalten Sie fünf Karten. Sie wählen dann die Karten, die Sie halten möchten, und die Karten, die Sie tauschen möchten. Der Computer gibt Ihnen für die Karten, die Sie tauschen möchten, neue Karten. Nun haben Sie Ihr endgültiges Blatt. Der Wert Ihres Blattes bestimmt die Höhe Ihres Gewinns.

Spielinformation

• Alle Farben (Pik, Herz, Kreuz und Karo) sind gleichwertig.
  • Das Spiel wird mit einem Kartenstapel von 52 Karten gespielt.
  • Alle Zweien sind Joker, mit denen jede andere Karte ersetzt werden kann, um das höchstmögliche Gewinnerblatt zu erhalten.
  • Die Karten werden bei jedem Spielstart gemischt.

Spielanleitung

• In diesem Spiel setzen Sie Münzen, deren Wert durch Klicken auf die jeweiligen Pfeiltasten links und rechts neben dem Münz-Symbol über dem Kästchen GAME BALANCE (SPIELSTAND) geändert werden kann.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Ihr Einsatzbetrag wird unten im Bildschirm unter BET (EINSATZ) angezeigt.
  • Der Wert Ihrer Spielmünze wird im goldenen Münz-Symbol angezeigt. Mit dem Aufwärts- und dem Abwärtspfeil können Sie den Wert der Münze ändern.
  • Es gibt einen Mindest- und Höchstmünzwert.
  • Die Anzahl der gespielten Münzen wird im Feld COINS (MÜNZEN) angezeigt. Sie können für jedes Blatt eine bis fünf Münzen spielen.
  • Die Anzahl der Münzen können Sie durch Klicken auf BET ONE (MÜNZEN) erhöhen oder indem Sie die entsprechende Spalte in der Gewinntabelle im oberen Bereich des Bildschirms auswählen. Die Anzahl der gespielten Münzen wird ebenfalls durch Markieren der entsprechenden Spalte in der Gewinntabelle angezeigt.
  • BET MAX (ALLE MÜNZEN) bedeutet, dass der Computer automatisch fünf Münzen Ihres gewählten Münzwertes spielt. Wenn Sie auf BET MAX klicken, wird außerdem automatisch das nächste Spiel gestartet.
  • Gewinntabelle: Die Auszahlung erfolgt nach der im oberen Bereich des Spielbildschirms angezeigten Gewinntabelle. Die Gewinne in der Gewinntabelle sind in Münzen angegeben. Jede Spalte entspricht der Anzahl der eingesetzten Münzen (eine bis fünf Münzen). Der Gesamtgewinn setzt sich aus der Anzahl der gewonnen Münzen multipliziert mit dem Wert der Münzen zusammen; er wird im Feld WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Klicken Sie auf DEAL (GEBEN), um fünf offene Karten zu erhalten.
  • Sie können nun eine oder mehrere Karten Ihres Anfangsblattes behalten.
  • Klicken Sie auf die Karte(n), die Sie behalten möchten. Es erscheint ein HALTEN-Symbol. Wenn Sie das HALTEN-Symbol wieder entfernen möchten, klicken Sie nochmals auf die Karte.
  • Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf DRAW (ZIEHEN). Die Karten, die nicht gehalten wurden, werden ersetzt. Sie haben nun Ihr endgültiges Blatt.
  • Ihr Gewinn beruht auf dem Wert Ihres endgültigen Blatts und berechnet sich nach der Gewinntabelle, die im oberen Bereich des Bildschirms angezeigt wird.
  • Ihre Gewinne werden unten rechts im Spielfenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Der Spielkontostand wird unten links im Spielbildschirm angezeigt. Weitere Details zum REBUY finden Sie weiter unten.
  • Standardmäßig wird der Einsatz des vorangegangenen Spiels auch für das nächste Spiel verwendet. Sie können den Einsatz nach Belieben erhöhen oder verringern.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche RULES (REGELN) unten links im Spielbildschirm, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen.

Gewinntabelle

• In der Gewinntabelle werden die Gewinne der Gewinnerblätter aufgelistet.
  • Nur das Blatt mit dem höchsten Gewinn wird ausgezahlt.
  • Alle Gewinne in der Gewinntabelle werden in Münzen angezeigt. Das Feld WIN (GEWINN) unten rechts im Spielbildschirm zeigt alle ausgezahlten Gewinne an.
Gewinntabelle für eine gespielte Münze
Pokerblatt Anzahl der gezahlten Münzen Karten
Natural Royal Flush 250
(Jackpot mit 4.000 Münzen, mit fünf gespielten Münzen)
A, K, D, B, 10 der gleichen Farbe ohne Joker.
Vier Zweien 200 Alle vier Zweien plus eine weitere Karte.
Deuces Wild Flush 25 A, K, D, B, 10 der gleichen Farbe mit mindestens einem Joker.
Fünf Gleiche 16 Vier Karten mit dem gleichen Wert und einem Joker.
Straight Flush 13 Fünf aufeinanderfolgende Karten der gleichen Farbe.
Vier Gleiche 4 Vier Karten des gleichen Ranges.
Full House 3 Ein Drilling und ein Paar.
Flush 2 Fünf Karten der gleichen Farbe.
Straße 2 Fünf aufeinanderfolgende Karten (Ass kann niedrig oder hoch sein).
Drilling 1 Drei Karten des gleichen Ranges.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, werden Sie nach der Wiederanmeldung aufgefordert, das Spiel abzuschließen. Nachdem Sie die Zusatzrunde abgeschlossen haben, können Sie das Hauptspiel fortsetzen oder ein anderes Spiel Ihrer Wahl spielen.