Kooka Keno Poker

Kooka Keno Poker wird gegen den Computer gespielt. Ziel des Spiels ist es, ein Pokerblatt aus fünf Karten mit mindestens zwei Paaren (ohne Joker) bis zu einem Royal Flush (mit Joker) als höchstmöglichem Blatt zu erhalten. Weitere Details finden Sie in der Gewinntabelle unten im Abschnitt GEWINNTABELLE.

Nachdem Sie Ihren Einsatz gemacht haben, teilt der Computer fünf Karten an Sie aus. Wählen Sie danach die Karten, die Sie halten möchten, und die Karten, die Sie tauschen möchten. Der Computer gibt Ihnen dann für die Karten, die Sie tauschen möchten, neue Karten. Der Rang Ihres Blattes bestimmt die Höhe Ihres Gewinns.

Spielinformation

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Alle Farben (Pik, Herz, Karo und Kreuz) haben den gleichen Wert.
  • Das Spiel wird mit 52 Karten und einem Joker gespielt.
  • Der Joker kann jede andere Karte ersetzen, um das höchstmögliche Gewinnblatt zu erhalten.
  • Die Karten werden bei jedem Spielstart gemischt.

Spielanleitung

• Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig ein Einsatz gesetzt. Sie können den Einsatz erhöhen oder verringern, indem Sie auf den Aufwärts- bzw. den Abwärtspfeil links oder rechts auf der Schaltfläche BET (EINSATZ) klicken.
  • Ihr Einsatzbetrag wird oben im Spielbildschirm unter BET (EINSATZ) angezeigt.
  • Gewinntabelle: Der Computer zahlt die Gewinne gemäß der Gewinntabelle oben im Spielbildschirm aus. Die in der Gewinntabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Guthaben angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz.
  • Klicken Sie auf DEAL (GEBEN), um fünf offene Karten zu erhalten.
  • Die integrierte Funktion AUTOHOLD (AUTO HALTEN) wählt automatisch die Karten mit der größten Gewinnchance aus. Diese Karten werden mit HOLD (HALTEN) gekennzeichnet. Durch Anklicken können die Karten wieder freigegeben werden.
  • Ebenso können Sie auf eine andere Karte klicken, um diese zu halten. Auf diese Weise können Sie bis zu fünf Karten halten.
  • Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf DRAW (ZIEHEN). Die Karten, die nicht gehalten wurden, werden ersetzt. Sie haben nun Ihr endgültiges Blatt.
  • Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der Karten in Ihrem endgültigen Spielblatt und richtet sich nach der Gewinntabelle, die oben im Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Ihre Gewinne werden oben im Spielfenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angezeigt werden.
  • Ein Full House oder ein noch höheres Blatt löst das Keno-Zusatzspiel aus. Jeder Kooka Keno Poker-Gewinn aus dem Hauptspiel wird im Spielbildschirm unter WIN (GEWINN) angezeigt. Gewinne aus dem Keno-Zusatzspiel werden unter WIN (GEWINN) im Zusatzspielbildschirm angezeigt. Wenn das Zusatzspiel beendet ist, gibt der Betrag unter WIN (GEWINN) im Spielbildschirm die Summe Ihrer Gewinne aus dem Haupt- und dem Zusatzspiel an. Wenn ein Zusatzspiel gestartet wird, werden alle Gewinne aus dem Kooka Keno Poker-Hauptspiel unter WIN (GEWINN) angezeigt sowie der Betrag unter CREDITS (GUTHABEN) angepasst.
  • Standardmäßig wird der Wetteinsatz des vorangegangenen Spiels auch für das nächste Spiel verwendet. Sie können dann wählen, ob Sie Ihren Einsatz erhöhen oder verringern möchten.
  • Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der letzte Einsatz ist, verringert das System den Einsatzbetrag automatisch, sodass Sie weiterspielen können. Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der Mindesteinsatz ist, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel übertragen können.
  • Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie unten links im Spielbildschirm auf die Schaltfläche RULES (REGELN) klicken. Sie können jederzeit zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME (SPIEL) klicken.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen.

Zusatzspiel

• Ein Full House oder ein noch höheres Blatt löst das Keno-Zusatzspiel aus.
  • Es werden vier EIER-Symbole angezeigt. Wählen Sie eines davon aus.
  • Hinter den EIER-Symbolen verbergen sich bis zu fünf Keno-Spiele.
  • Wählen Sie zehn Zahlen aus, oder klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOPICK (AUTO AUSWAHL), damit das System automatisch zehn Zahlen für Sie ausgewählt.
  • Nach der Auswahl der zehn Zahlen können Sie noch Änderungen vornehmen und neue Zahlen wählen, indem Sie auf CLEAR (LÖSCHEN) klicken.
  • Sobald die vorherigen Zahlen gelöscht wurden, können Sie wie oben beschrieben zehn neue Zahlen auswählen.
  • Wenn Sie eine Linie wieder aus Ihrer Auswahl entfernen möchten, klicken Sie noch einmal darauf.
  • In jedem Keno-Zusatzspiel werden aus insgesamt 80 Bällen jeweils 20 gezogen.
  • Die Gewinne sind abhängig von der Anzahl der Treffer (Details dazu finden Sie in der Gewinntabelle für das Zusatzspiel).
  • Gewinne werden mit dem Einsatz zu Beginn des Zusatzspiels multipliziert.
  • Gewinne aus dem Hauptspiel und den einzelnen Runden des Zusatzspiels werden Ihrem Spielkontostand sofort gutgeschrieben.
  • Klicken Sie auf COMPLETE (FERTIG), um zum Hauptspiel zurückzukehren.

Gewinntabelle

Auszahlungsregeln:

• In der Gewinntabelle werden die Gewinne der Gewinnblätter aufgelistet.
  • Nur das Blatt mit dem höchsten Gewinn wird ausgezahlt.
  • Alle Gewinne in der Gewinntabelle werden als Guthaben angezeigt. Um das Guthaben entsprechend umzurechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Einsatz.
  • Wenn eine Zusatzrunde gestartet wird, werden alle Gewinne aus dem Hauptspiel vor dem Start der Zusatzrunde Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Der Joker erhöht den Gewinn, wenn das Gewinnblatt eine Straße oder besser ist.
  Naturel   Joker
Royal Flush 250 A, K, D, B, 10 der
gleichen Farbe ohne Joker.
500 A, K, D, B, 10 der
gleichen Farbe mit Joker.
Five of a Kind     100 Vier Karten des gleichen Ranges mit Joker.
Straight Flush 15 Fünf aufeinanderfolgende
Karten der gleichen Farbe
ohne Joker.
25 Fünf aufeinanderfolgende
Karten der gleichen Farbe mit Joker.
Four of a Kind 7 Vier Karten des gleichen
Ranges ohne Joker.
10 Vier Karten des gleichen
Ranges mit Joker.
Full House 5 Ein Drilling und ein
Paar ohne Joker.
6 Ein Drilling und ein
Paar mit Joker.
Flush 4 Fünf Karten der
gleichen Farbe ohne Joker.
5 Fünf Karten der
gleichen Farbe mit Joker.
Straße 3 Fünf aufeinanderfolgende
Karten ohne Joker (wobei ein Ass die höchste oder niedrigste Karte sein kann).
4 Fünf aufeinanderfolgende Karten
mit Joker (wobei ein Ass die höchste oder niedrigste Karte sein kann).
Drilling 2 Drei Karten des gleichen
Ranges ohne Joker.
2 Drei Karten des gleichen
Ranges mit Joker.
Zwei Paare 1 Zwei Paare unterschiedlichen
Ranges ohne Joker.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, werden Sie nach der Wiederanmeldung aufgefordert, das Spiel abzuschließen. Nachdem Sie die Zusatzrunde abgeschlossen haben, können Sie das Hauptspiel fortsetzen oder ein anderes Spiel Ihrer Wahl spielen.