Boni auf Mobilgeräten

1. Mobiles Portal

Bei m.bwin.com haben Sie Zugriff auf alle Bonusdetails, die Sie auch auf unserer Desktop-Version finden.

Falls Sie einen Bonus erhalten, den Sie akzeptieren müssen, wird, nachdem Sie sich auf m.bwin.com eingeloggt haben, der folgende Banner ganz oben auf der Seite angezeigt:

Sie müssen einfach nur darauf klicken und Sie werden auf die Seite unterhalb weitergeleitet, worauf Sie Ihren Bonus akzeptieren können (Vergessen Sie nicht die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen und markieren Sie das Kästchen "Allgemeine Geschäftsbedingungen akzeptiert"):

Sie werden zur Einzahlungsseite weitergeleitet und der Bonus wird unten auf der Seite automatisch in das Feld "Optional" eingefügt.

Sie können sich Ihren Bonus auch unter "Meine Boni" holen. Um zum Bonusabschnitt zu gelangen, klicken Sie auf das Symbol oben auf der Seite und wählen Sie "Meine Boni":

Wählen Sie daraufhin den Bonus unter "Neue Boni" und klicken Sie auf "Bonus akzeptieren!", um auf die Einzahlungsseite zurückzugelangen:

Mobile_Claim a bonus

Falls Sie auf "Bonus jetzt akzeptieren" klicken, aber nicht einzahlen, finden Sie den Bonus unter "Akzeptierte Boni" im Abschnitt "Meine Boni". Wenn Sie auf "Jetzt eine Einzahlung tätigen!" klicken, gelangen Sie zur Einzahlungsseite:

Mobile_Deposit Bonus claimed

2. iOS und Android Apps

In den Apps haben Sie keinen Zugriff auf Ihre Bonusdetails. Wenn Sie bereits einen aktiven Bonus haben, können Sie diesen allerdings wie auf der Desktop- oder Mobile-Version nutzen. Sie finden alle Ihre Bonusdetails, indem Sie sich in die Desktop- oder Mobile-Version (m.bwin.com) einloggen.