Produktinfo

Eine EntroPay Virtual VISA Card ist eine Prepaid-, wiederverwendbare Bildschirm-Debitkarte, mit der Sie Ihr Konto unverzüglich aufladen können. Sie kann überall verwendet werden, wo VISA online oder per Telefon akzeptiert wird. Sie können bis zu 30 Virtual VISA Cards innerhalb Ihres EntroPay-Kontos erstellen. Sie können Ihre persönliche Kredit-/Debitkarte verwenden, um Geld auf Ihre Virtual VISA Card zu laden. Nach der Aufladung, die während des EntroPay-Registrierungsvorgangs erfolgt, steht Ihnen das Geld sofort zur Verfügung. Ihre Virtual VISA Card ist mehrfach aufladbar, sodass Sie jederzeit mehr Geld aufbuchen können.