Über

Internet Banking ist eine Internetzahlungsmethode in den Niederlanden. Es ist ein schnelles, sicheres und unkompliziertes Zahlungsverfahren im Internet.

Internet Banking ermöglicht Käufern, rasche, sichere und einfache Online-Zahlungen über ihre Online-Banking-Anwendung durchzuführen, die unabhängig von Banköffnungszeiten rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Um eine Einzahlung von Ihrem Bankkonto durchzuführen, müssen Sie die Überweisung mit einem Passwort zur einmaligen Verwendung digital signieren (ein Sicherungsverfahren zur Bestätigung einer autorisierten Nutzeridentität).