paysafecard – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist paysafecard?
  2. Wie kann ich eine Paysafecard erwerben?
  3. Wie teuer sind Paysafecards?
  4. Wie kann ich mit paysafecard Geld auf mein Konto einzahlen?
  5. In welcher Währung wird meine Karte belastet?
  6. Fallen für paysafecard Gebühren an?
  7. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  8. Wie lange ist meine Paysafecard gültig?
  9. Kann ich über paysafecard Auszahlungen vornehmen?
  10. Ist paysafecard sicher?
  11. Gibt es einen Grund, warum ich mit paysafecard nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?

1. Was ist paysafecard?

Paysafecard gehört zu den führenden Prepaid-Zahlkarten bei Überweisungen im Internet. Mit einer Paysafecard können Sie einfach und sicher online einkaufen – ohne persönliche Angaben machen zu müssen.

2. Wie kann ich eine Paysafecard erwerben?

Paysafecards können bei einer großen Anzahl von Anbietern (zum Beispiel in Geschäften) erworben werden.

Finden Sie einen Anbieter in Ihrer Nähe.

3. Wie teuer sind Paysafecards?

Paysafecards sind je nach Ort in verschiedenen Werten erhältlich. Im Falle der Euro-Zone gibt es die Varianten: 10 €, 20 €, 50 € und 100 €.

4. Wie kann ich mit paysafecard Geld auf mein Konto einzahlen?

Gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  • Dort wird das paysafecard-Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  • Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung".
  • Sie werden auf die Website von paysafecard umgeleitet.
  • Geben Sie die 16-stellige PIN-Nummer ein (siehe Karte) oder loggen Sie sich in Ihr mypaysafecard Konto ein, und bestätigen Sie Einzahlung.
  • Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Angaben.
  • Klicken Sie auf "OK". Es wird eine Meldung zur Bestätigung der erfolgreichen Einzahlung angezeigt.

5. In welcher Währung wird meine Karte belastet?

Die Belastung der Karte erfolgt in der jeweiligen Kartenwährung.

6. Fallen für paysafecard Gebühren an?

Für Einzahlungen mit paysafecard fällt keine Gebühr an.

7. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

8. Wie lange ist meine Paysafecard gültig?

Es gibt keine spezielle Gültigkeitsdauer für die paysafecard.

9. Kann ich über paysafecard Auszahlungen vornehmen?

Ja, Sie können mit paysafecard Auszahlungen vornehmen; vorausgesetzt, Sie haben mit Ihrem paysafecard-Konto bereits eine Einzahlung gemacht.

10. Ist paysafecard sicher?

Ja, paysafecard ist absolut sicher. Durch die Kombination aus Transaktionsüberwachung, SMS-Bestätigung von Transaktionen für Karteninhaber und einem eigenen Team für den Schutz gegen Betrug stellt paysafecard ein absolut sicheres Verfahren für Onlinezahlungen dar.

11. Gibt es einen Grund, warum ich mit paysafecard nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?

paysafecard-Transaktionen werden nur in EUR, GBP abgewickelt.