Wird die betreffende Person benachrichtigt, wenn ich sie blockiere?

Sollten Sie jemanden blockieren, wird diese Person nicht automatisch von uns benachrichtigt. Da die Interaktion zwischen Ihnen beiden nach dem Blockieren jedoch eingeschränkt ist, kann es sein, dass Person bemerkt, dass Sie sie blockiert haben.