Wie kann ich meinen Handverlauf in der Poker-Software herunterladen?

Um Ihren Handverlauf in der Poker-Software herunterzuladen, müssen Sie auf den Drop-Down-Pfeil neben Ihrem Avatar und dann auf "My Game" klicken. Ein neues Fenster wird Sie direkt auf die My-Game-Seite weiterleiten. Klicken Sie auf "Export Hands" im oberen Bereich der Seite und wählen Sie ein Datum und einen Zeitraum, den Sie anzeigen möchten.

Denken Sie daran:

• Es sind nur Daten des vergangenen Tages (Serverzeitraum) und bis zu 40 Tage alte Daten verfügbar
  • Sie können höchstens 10.000 gespielte Hände auf einmal herunterladen.
  • Mithilfe des Handverlaufs können Spieler bereits gespielte Hände erneut durchsehen. Der Handverlauf dient nicht dazu, einen unfairen Vorteil gegenüber anderen Spielern zu erhalten.
  • Alle Spieltypen / Level werden gemeinsam exportiert, wenn diese im ausgewählten Zeitraum gespielt wurden.