Wie sehe ich, ob meine Wette angenommen wurde?

Nachdem Sie eine Wette erfolgreich platziert haben, werden Sie zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet, welche den Status und detaillierte Informationen zu Ihrer Wette anzeigt.

Zusätzlich können Sie am unteren rechten Rand der bwin-Fußzeile die Seite „Meine Wetten” aufrufen, um alle Ihre abgegebenen Wetten anzuzeigen (offene und ausgewertete Wetten). Ihre offenen Wetten finden Sie in der Registerkarte „Offen”.

Ihre früheren Wetten werden nach Datum sortiert.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen müssen um die Seite „Meine Wetten” aufzurufen.

Für weitere Informationen zu „Meine Wetten”, gehen Sie bitte zu „Wie sehe ich meine Wetten?” im FAQ-Abschnitt.