Wettsuche

Um schnell nach einem bestimmten Begriff, einer Liga oder nach einem Spieler zu suchen (z.B. Tennisspieler), können Sie die eingebettete Suchfunktion verwenden. Die entsprechende Suchseite kann über die Sport-Navigationsleiste (durch Scrollen nach ganz rechts) und durch Tippen auf das Suchsymbol aufgerufen werden . Sobald die Seite aufscheint,

• geben Sie den gewünschten Text in das Suchfeld ein (z.B. Arsen oder Primer)
  • der am ehesten übereinstimmenden Suchergebnisse werden unter dem Suchfeld noch während Sie sie eintippen, aufscheinen.
  • Tippen Sie auf das Team oder auf den Namen, um die Suche sofort zu starten oder auf den Pfeil , um den Text in das Suchfeld einzufügen und die Suche einzugrenzen

Die Suchfunktion zeigt Ihnen eine nach Zeit sortierte Liste mit allen entsprechenden Events an.

Und die Suchfunktion zu beenden, tippen Sie auf abbrechen. Die Seite gleitet nach rechts aus Ihrem Bildschirm.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Vollansicht der Eventseite (Scoreboard und alle Märkte) aufrufen können, indem Sie einfach auf den Event-Bereich tippen.