Wettarten

Der Wettschein unterstützt 3 verschiedene Wettarten. Einzel-, Kombi- und Systemwetten.

• Einzelwette -> Sie können Ihre ausgewählten Tipps als Einzelwette platzieren. Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens einen Tipp in Ihrem Wettschein wählen müssen, um eine Einzelwette zu platzieren.
  • Kombiwette -> Sie können Ihre Tipps als Kombiwette platzieren. Alle Tipps im Wettschein werden kombiniert und die Quoten der einzelnen Tipps werden zu einer Gesamtquote multipliziert. Bitte beachten Sie, dass Sie mehr als einen Tipp in Ihrem Wettschein wählen müssen, um eine Einzelwette zu platzieren.
  • Systemwetten -> Eine Systemwette ist eine erweiterte Version der Kombiwette Eine Systemwette ermöglicht es Ihnen, alle möglichen Kombinationen Ihrer ausgewählten Tipps zu spielen.

Beispiel einer zwei-aus-drei Systemwette (System 2/3). Sie wählen 3 Veranstaltungen aus dem Wettangebot und wählen eine System 2/3. So decken Sie alle Möglichkeiten ab, die diese Wette bietet. Das bedeutet 3 Kombi-Paare mit der System 2/3. Anhand der Anzahl an Wetten, die Sie zu Ihren Wettschein hinzufügen, werden die Systemarten generiert.