Wettarten

Der Wettschein unterstützt 3 verschiedene Wettarten. Einzel-, Kombi- und Systemwetten.

• Einzelwette - Sie können Ihre ausgewählten Tipps als Einzelwetten platzieren. Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens eine Wette in Ihrem Wettschein als Einzelwette abschließen müssen und für jede Einzelwette den Einsatz gesondert festlegen müssen.
  • Kombiwette - Sie können Ihre Tipps als Kombiwette platzieren. Alle Tipps im Wettschein werden kombiniert und die Quoten der einzelnen Tipps werden zu einer Gesamtquote multipliziert. Achtung: Sie benötigen mehr als eine Wette in Ihrem Wettschein, um eine Kombiwette abzuschließen. Einsätze auf eine Kombiwette zählen nicht als Einzelwette.
  • Systemwetten - Eine Systemwette ist eine erweiterte Version der Kombiwette Eine Systemwette ermöglicht es Ihnen, alle möglichen Kombinationen Ihrer ausgewählten Tipps zu spielen.

Beispiel einer zwei-aus-drei Systemwette (System 2/3). Sie wählen 3 Veranstaltungen aus dem Wettangebot und wählen eine Systemwette 2/3. So decken Sie alle Möglichkeiten ab, die diese Wette bietet. Das bedeutet 3 Kombi-Paare mit der Systemwette 2/3. Durch die Anzahl der Wetten in Ihrem Wettschein werden die Systemarten generiert.