Vollständige Liste der Live-Events

Live-Wetten ermöglicht es Ihnen Wetten auf Events zu platzieren, die bereits begonnen haben und am Laufen sind. Auf der Lobby-Seite finden Sie 5 Top-Live-Events aus allen Sportarten, sowie einen direkten Link zur umfassenden Liste aller in-play Sportveranstaltungen.

Um auf die vollständige Liste aller Live-Events zuzugreifen:

1. Tippen Sie auf das Symbol „Live” in der Sportnavigations-Hauptleiste oder tippen Sie auf „Mehr” am Ende des Abschnitts „Live” der Lobby-Seite.
  2. Wählen Sie eine Sportart (z.B. Fußball) aus der Liste, die angezeigt wird
  3. Wählen Sie ein Land (z.B. Spanien), um alle stattfindenden Events zu sehen

Bitte beachten Sie, dass Sie direkt zu einer Seite mit allen Live-Events übertragen werden, wenn weniger als 10 Live-Events für alle Sportarten nach Antippen von „Mehr” oder „Live” verfügbar sind.