Vollständige Liste der heutigen Events

Der Filter „Heute” beinhaltet alle Sportveranstaltungen, die an dem aktuellen Datum/Tag stattfinden. Um auf die vollständige Liste aller Sport-Events des Tages zuzugreifen:

1. Tippen Sie auf „Heute” im Abschnitt „Quicklinks” in der Lobby-Seite
  2. Wählen Sie eine Sportart (z.B. Fußball) aus der Liste, die angezeigt wird
  3. Wählen Sie ein Land (z.B. Spanien), um alle stattfindenden Events zu sehen

Bitte beachten Sie, dass Sie direkt zu einer Seite mit allen Live-Events übertragen werden, wenn weniger als 10 Live-Events für alle Sportarten nach Antippen von „Mehr” oder „Live” verfügbar sind.