Filter

Die Seite „Meine Wetten” wurde optimiert, um Ihnen einen umfassenden Einblick in Ihre bisherigen Wetten zu ermöglichen. Die Seite funktioniert über eine vorgegebenen Gruppe an Filtern und wird nach Status sortiert, der bequemen und schnellen Zugriff auf bestimmte Gruppe von Wetten ermöglicht.

Diese Filter sind:

• Offen -> listet alle Wetten, die noch nicht beendet/ausgewertet wurden
  • Gewonnen -> listet alle Wetten, die gewonnen wurden
  • Verloren -> listet alle Wetten, die verloren wurden
  • Storniert -> listet alle Wetten, die aufgrund diverser Regeln/Bedingungen storniert wurden
  • Alle -> zeigt alle Wetten auf einer Seite an

Um auf den Inhalt eines Filters zuzugreifen, wählen Sie den Filter, indem Sie auf die Registerkarte tippen. Die ausgewählte Registerkarte wird gelb hervorgehoben. Der Inhalt wird nach Datum aufgelistet, mit den neuesten Wetten an erster Stelle.

Bitte beachten Sie, dass die Registerkarte „Mehr” ein Drop-Down-Menü ist, in dem Sie weitere Filter auswählen können. Die Zahl neben jedem Filter zeigt die Anzahl der verfügbaren Wetten an. Um die gesamte Seite „Meine Wetten” zu schließen, tippen Sie auf .