Preguntas frecuentes sobre MasterCard

1. ¿Por qué debo usar MasterCard para realizar un depósito?
  2. ¿Por qué se rechazan las transacciones de tarjeta de crédito?
  3. ¿Cómo agrego fondos a mi cuenta usando MasterCard?
  4. ¿Hay comisiones asociadas al uso de MasterCard?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Puedo hacer retiros con MasterCard?
  7. ¿Es seguro usar MasterCard?
  8. ¿Aceptan tarjetas de débito?

1. ¿Por qué debo usar MasterCard para realizar un depósito?

Más de 24 millones de comerciantes aceptan MasterCard y es el método de pago con tarjeta más usado. Con MasterCard SecureCode estarás protegido frente al uso no autorizado de tu tarjeta.

2. ¿Por qué se rechazan las transacciones de tarjeta de crédito?

Las razones más comunes son:

1. Superaste tu límite de crédito.
  2. Brindaste información incorrecta o incompleta. El nombre, dirección o número de teléfono que brindaste debe coincidir con los datos que tenga registrados la empresa de la tarjeta de crédito.
  3. No ingresaste el número de seguridad CVV2 correcto (código de tres dígitos que aparece en el reverso de la tarjeta de crédito).
  4. La fecha de vencimiento introducida no es correcta.
  5. El banco emisor de tu tarjeta de crédito no autoriza transacciones para el juego en internet. Si este es el caso, prueba con otra tarjeta de crédito o selecciona una opción de depósito diferente.

3. ¿Cómo agrego fondos a mi cuenta usando MasterCard?

Por favor, sigue los pasos indicados a continuación para agregar dinero a tu cuenta con una MasterCard:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depositar".
  3. Ahora verás el logo de MasterCard. Para seleccionar esta opción de depósito, solo tienes que hacer clic en el ícono.
  4. Deposita o selecciona la cantidad del depósito y un código de bono (si aplica), y haz clic en "Depositar".
    • La dirección ingresada debe coincidir con la dirección de facturación de tu extracto de tarjeta de débito/crédito, pues de no hacerlo se rechazará por no tener verificada la dirección.
    • Comprueba que la información relacionada con tu tarjeta, como el número de tarjeta de crédito, el número CVV2 y la fecha de vencimiento, se haya ingresado correctamente
  5. En la siguiente pantalla se indicará si la transacción de la tarjeta de crédito se realizó correctamente o no.
  6. Si la transacción no se realiza correctamente, recibirás un mensaje de error con el motivo.
  7. Si se realiza correctamente, recibirás el mensaje "Compra con tarjeta de crédito realizada con éxito" y una ID de transacción única que debes conservar para tener constancia de la operación.
  8. Cierra la ventana y regresa al lobby. La actualización del saldo de tu cuenta no debe tomar más de un par de minutos. Si pasados dos minutos tu saldo no se actualizó, es posible que debas cerrar sesión y volver a abrirla en tu cuenta.

4. ¿Hay comisiones asociadas al uso de MasterCard?

No, pero en algunos casos excepcionales las empresas de tarjetas de crédito pueden cobrar tasas de efectivo con antelación que aparecerán en el extracto de tu tarjeta de crédito.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

La transferencia de fondos a la cuenta se reflejará en uno o dos minutos.

6. ¿Puedo hacer retiros con MasterCard?

Esta opción de retiro solo está actualmente disponible para algunos países; comprueba en el cajero si se ofrece como opción de retirada en tu cuenta. Solo puedes realizar retiros con MasterCard si realizaste un depósito correctamente en los últimos 6 meses usando MasterCard Secure Code. Cuando realizas retiros, podremos en algunos casos y a nuestra entera discreción, elegir pagar parte o todos los retiros al revertir cualquier transacción anterior realizada en tu tarjeta de crédito.

7. ¿Es seguro usar MasterCard?

Todas las transacciones de cajero se procesan conforme al estándar de seguridad de datos para la Industria de Tarjetas de Pago (PCI), mediante un cifrado de 128 bits, que garantiza la absoluta seguridad de los datos transmitidos. Esta protección de vanguardia es la misma tecnología que usan los principales bancos e instituciones financieras del mundo.

8. ¿Aceptan tarjetas de débito?

Sí. Aceptamos tarjetas de débito de MasterCard que tengan un número de seguridad CVV2 de tres dígitos en el reverso de la tarjeta.