Natación

Además de las siguientes reglas especiales de apuestas, se aplican las reglas generales de apuestas. Las reglas especiales tendrán prioridad sobre cualquier otra regla general.

1.) Resultados: Las apuestas se resolverán en función del resultado del podio, independientemente de las descalificaciones posteriores. Si no hay una ceremonia de podio, resolveremos las apuestas según el resultado declarado inmediatamente por el órgano rector oficial, independientemente de cualquier investigación posterior.

2.) Participación: Las apuestas se aceptan 'Todos dentro, compitan o no' y si un nadador es retirado antes de haber participado en el evento (de cualquier manera), tu apuesta perderá. Si el evento se anuncia como 'No participa, no apuesta', las apuestas se reembolsarán a cualquier nadador retirado antes del inicio de un evento.

3.) Medallero: El ránking general de medallas se determinará según los resultados oficiales publicados.

4.) Evento pospuesto: Para cualquier evento suspendido o pospuesto, cualquier apuesta realizada antes de la hora de inicio programada se considerará nula. Todas las apuestas se mantienen en cualquier evento que se retrase antes de la hora de inicio programada y tenga lugar el mismo día (hora local). Las únicas excepciones son eventos que tienen lugar dentro de un marco de torneos con fechas fichas, por ejemplo, los JJ. OO., campeonatos mundiales, etc.