¿Cómo puedo borrar mis entradas de la boleta de apuestas?

Borrar tus elecciones es muy fácil: solo tienes que hacer clic en el botón “X” al lado derecho de la elección que deseas eliminar en la boleta de apuestas.

Para eliminar todas tus elecciones, selecciona el ícono de la “papelera” en la esquina inferior derecha de tu boleta de apuesta, que al expandirse te mostrará la opción “Confirmar la eliminación de todo”. Simplemente selecciona esta opción para borrar todas las apuestas de tu boleta.