Atlantis Mystery Uncovered

01

Objetivo:

Atlantis Mystery Uncovered es una tragaperras con dos JACKPOTS, un JUEGO DE BONIFICACIÓN con 5 símbolos iguales y un JUEGO DE TIRADAS GRATUITAS. Se juega en 5 cilindros con 3 símbolos en cada uno. El COMODÍN sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo SCATTER. Los símbolos SCATTER activan y reactivan el juego de tiradas gratuitas.

Información:

El porcentaje de pago del juego es del 95,07 %.

Cómo jugar:

• Cuando entra en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • Puede modificar la apuesta por línea haciendo clic en los botones “+” o “-” situados junto al campo APUESTA.
  • En este juego no hay líneas. Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter que dan premios en cualquier posición.
  • La APUESTA TOTAL es la apuesta por premio multiplicada por 25.
  • Haga clic en APUESTA MÁX. para seleccionar la apuesta máxima posible. Si no dispone de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Cuando se cambia la apuesta, la iluminación de las diferentes zonas de la pantalla cambia. Los Jackpots solo se pueden ganar en estas zonas. Algunas zonas pueden iluminarse al azar al pulsar en GIRAR según la cantidad de la apuesta.
  • El botón GIRAR en el lateral inferior derecho de la pantalla (con flechas circulares) inicia la partida.
  • AUTOGIRO”: Utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como haya seleccionado en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o superior a la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Girar hasta que el premio sea el Jackpot: El juego girará automáticamente hasta que el premio sea el Jackpot.
  • Haga clic en el botón DETENER para desactivar la función AUTOGIRO y reactivar el juego principal.
  • Pulse sobre X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Además de las animaciones de la ubicación del Jackpot y del fondo, todos los símbolos ganadores también se animarán.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Su saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado SALDO, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Comandos del panel de botones del navegador

• Haga clic en Recomprar para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haga clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haga clic en Salir del juego para volver al lobby.
  • Haga clic en el botón Ingreso rápido para ingresar dinero en su cuenta.

Reglas

• Haga clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utilice la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

1

• Podrá volver al juego haciendo clic en el botón VOLVER AL JUEGO.

Funciones:

2

Tabla de pagos:

• La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "I".

3

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en la opción "INGRESAR", en el menú del "Cajero" y, a continuación, seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haga clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puede añadir saldo a su cuenta haciendo clic en "RECOMPRAR" en la pantalla del juego y después haciendo clic en "Ingresar ahora". El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana para comprar créditos. Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en la opción "INGRESAR", en el menú del "Cajero" en el lobby principal (versión en línea) o haga clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga), o haga clic en el botón "Ingresar ahora" en la ventana "Buy-in" de cualquier juego.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando se vuelva a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario disponible cualquier día, a cualquier hora.