American Roulette

American Roulette (Ruleta americana) se juega con una ruleta que contiene 38 casillas numeradas (del 1 al 36 más el 0 y el 00), una bola y un tapete donde se colocan las apuestas, que pueden abarcar un solo número o un grupo de números. La bola gira alrededor de la ruleta y al parar cae en una de las casillas numeradas, indicando el número ganador.

El usuario gana un múltiplo de su apuesta si pronostica correctamente el número ganador y es premiado según la tabla de pagos que aparece más abajo. Su premio dependerá del número de chips que haya apostado.

Información del juego:

• Los límites de apuesta se muestran en la barra del título en la pantalla de juego. El límite máximo es a su vez el límite de la mesa.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Cómo jugar:

• Tras seleccionar el chip, coloque su apuesta haciendo clic en la zona de apuestas deseada de la mesa.
  • Podrá colocar tantas apuestas como desee, siempre y cuando no sobrepase el límite máximo de apuesta de la mesa.
  • Para retirar un chip de la mesa, haga clic sobre dicho chip con el botón derecho del ratón.
  • El saldo de juego disponible aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • El total de su apuesta en todas las áreas de apuesta aparece en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total) situado en la parte superior de la pantalla.
  • En cuanto termine de colocar los chips, haga girar la ruleta haciendo clic en "SPIN" (Girar).
  • Cuando la bola se pare, se coloca una señal en el número ganador y se retiran todas las apuestas perdedoras.
  • En la parte superior derecha de la pantalla se puede ver un plano de cerca de la ruleta y la bola. El importe del premio se calcula según la "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situada más abajo, y sus ganancias se muestran en euros y/o céntimos de euro en el apartado "LAST WIN" (Último premio). El importe del premio se añade al saldo del juego.
  • Los números ganadores de las últimas 10 partidas aparecen en la parte superior derecha de la pantalla y el resultado más reciente aparece parpadeante en la parte superior de la lista. Los números ganadores de color negro se muestran a la derecha y los números ganadores de color rojo se muestran a la izquierda. Si sale un "0" o un "00", se muestra en el centro.
  • Al finalizar la partida, el valor por defecto del chip para la siguiente partida es el mismo que el de la partida anterior. Podrá eliminar todos los chips que hay en la mesa pulsando el botón "CLEAR" (Borrar), y acto seguido colocar nuevos chips.
  • Para repetir la misma apuesta, haga clic en "REBET" (Apostar de nuevo) y acto seguido en el botón "SPIN" (Girar).
  • Su saldo de juego muestra el dinero que le queda para jugar. Para más detalles, consulte el apartado de "REBUY" (Recompra).
  • Por defecto, la apuesta para la partida siguiente es la misma que la apuesta de la partida anterior. Puede aumentar o disminuir la apuesta tanto como desee.
  • Si su saldo queda por debajo del importe de la última apuesta realizada, el sistema le pedirá que seleccione una apuesta inferior o que haga clic en "REBUY" (Recomprar) para añadir dinero a la mesa.
  • Para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego.
  • Haga clic en "GAMELOGS" (Historial) para ver los registros de partidas anteriormente jugadas.
  • Haga clic en "VERSION" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir créditos a su saldo de juego desde su cuenta.
  • Para salir del juego, haga clic en "EXIT GAME" (Salir).

Tabla de pagos:

Apuestas interiores

Apuesta Descripción Pago
Pleno Apuesta a un número concreto. 35 a 1
Caballo o semipleno Una apuesta hecha a dos números adyacentes colocando el chip sobre la línea que separa a los dos números. La apuesta colocada en el 0 y el 00 también se considera un semipleno. 17 a 1
Transversal Una apuesta colocada al inicio de cualquier fila horizontal de números y que cubre tres números. Las apuestas realizadas a los números "0, 1 y 2 " y "0, 2 y 3" también se consideran transversales. 11 a 1
Cuadro Una apuesta colocada en la intersección de dos líneas de separación de números que cubre cuatro números. 8 a 1
Five ways Una apuesta colocada entre las líneas adyacentes de los ceros y el uno. La apuesta cubre cinco números: 0, 00, 1, 2 y 3. 6 a 1
Seisena Una apuesta colocada al inicio de dos filas de números en la línea divisoria entre ambas. Cubre un total de seis números. 5 a 1

Apuestas exteriores

Apuesta Descripción Pago
Docenas Una apuesta colocada en una de las casillas que indican 1st 12 (1ª docena), 2nd 12 (2ª docena) o 3rd 12 (3ª docena). Cubre un total de doce números. 2 a 1
Columna Una apuesta colocada en las casillas marcadas con "2 to 1" (2 a 1) en la parte inferior del tapete. Cada columna cubre un total de doce números. 2 a 1
Doble docena Una apuesta colocada en la línea de separación entre dos casillas adyacentes marcadas con 1st 12, 2nd 12, o 3rd 12, cubriendo un total de 24 números. 0,5 a 1
Doble columna Una apuesta colocada en la línea de separación que hay entre dos columnas marcadas con "2 to 1" en la parte inferior del tapete, cubriendo un total de 24 números. 0,5 a 1
Red/black (Rojo/negro), even/odd (Par/impar), 1-18 (falta)/19-36 (pasa) Una apuesta colocada en una de las cuatro casillas a los laterales del tapete que cubre la mitad de los números del tablero según se indica en dicha casilla. El 0 y el 00 no están cubiertos por ninguna de estas casillas. Cada casilla cubre 18 números. 1 a 1
Rojo/Negro, Par/Impar, 1-18 / 19-36 y la bola cae en el "0" o en el "00". Una apuesta colocada en una de las cuatro casillas a los laterales del tapete que cubre la mitad de los números del tablero según se indica en dicha casilla. El 0 y el 00 no están cubiertos por ninguna de estas casillas. Cada casilla cubre 18 números. Se devuelve la mitad de la apuesta

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAMELOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login. Si lo prefiere, también podrá consultar el resultado en el saldo de su cuenta.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.