Formula Won

Objetivo del juego:

Formula Won es una tarjeta de rascar y ganar en la que puede ganar hasta 50.000 euros descubriendo los símbolos ocultos y obteniendo tres iguales.

Información del juego:

• El importe de apuesta mínimo es 0,10 euros y el máximo es 250 euros.

Cómo jugar:

• El importe de apuesta seleccionado inicialmente para jugar es 0,50 euros. Podrá modificar dicho importe con los botones "+" y "-".
  • Cuando seleccione el importe de apuesta de su agrado, haga clic en "GO" para efectuar la apuesta.
  • Haga clic en las nueve casillas de la tarjeta de rascar para descubrir los símbolos.
  • Debajo de cada símbolo aparece un premio en metálico. Si descubre tres símbolos iguales, ganará el importe mostrado en uno de ellos y no la suma de los importes en los tres símbolos.
  • El botón "REVEAL ALL" (Descubrir todas) le permite descubrir todas las casillas de una vez.
  • Haga clic en "GO" para jugar de nuevo o pulse "Exit" para salir del juego.

Reglas:

• Un premio se indica cuando se descubren tres símbolos idénticos.
  • El importe ganado es indicado en la parte inferior de los símbolos.
  • El premio solo se paga cuando se descubren tres símbolos idénticos.

Tabla de pagos:

• Los premios se calculan multiplicando los números de la tabla de más abajo por el importe de la apuesta.

El porcentaje de pago de este juego es del 90 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, al volverse a conectar, el software la continuará automáticamente desde el momento en el que perdiera la conexión, permitiéndole reanudar su partida.

Si pierde la conexión después de que se descubran todos los símbolos, pero antes de que se conozca el resultado, podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.