Mega Deuces Wild Poker

Mega Deuces Wild Poker se juega contra la máquina. El objetivo del juego es obtener una mano de poker de cinco cartas. La mano más baja es un trío y la mejor jugada posible es una escalera real natural. Para más detalles, consulte más abajo la tabla de pagos.

Una vez que ha realizado su apuesta, recibirá cinco cartas. A continuación, elija las cartas con las que desea quedarse y las que desea descartar. La máquina le reparte nuevas cartas para sustituir las descartadas, y esa es su mano definitiva. El valor de su mano determinará si gana o no.

Información del juego:

• Todos los palos (picas, corazones, tréboles y diamantes) tienen el mismo valor.
  • Se juega con una única baraja de 52 cartas.
  • Los cuatro doses son comodines y sustituyen a todas las cartas para formar la mejor mano posible.
  • Las cartas se barajan al principio de cada partida.

Cómo jugar:

• En este juego se realizan las apuestas con monedas, cuyo valor se puede modificar haciendo clic en las flechas situadas a los lados del símbolo ovalado de la moneda, situado encima de la casilla del saldo del juego.
  • Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla de juego.
  • El importe total de la apuesta se muestra en el apartado "BET" (Apuesta), situado en la parte inferior de la pantalla.
  • El valor de su moneda es mostrado en el símbolo ovalado de la moneda. Utilice las flechas de arriba y abajo para modificar el valor de la moneda.
  • Hay un valor de moneda mínimo y uno máximo.
  • El número de monedas apostadas aparece en el apartado "COINS" (Monedas). En cada mano se pueden apostar de una a cinco monedas.
  • Para aumentar el número de monedas, haga clic en "BET ONE" (Apostar una) o seleccione la columna correspondiente de la tabla de pagos situada en la parte superior de la pantalla del juego. El número de monedas apostadas también se indica resaltando la columna correspondiente de la tabla de pagos.
  • Haciendo clic en el botón "BET MAX" (Apuesta máx.) apostará automáticamente cinco monedas del valor que haya seleccionado. Además, al hacer clic en el botón "BET MAX" (Apuesta máx.), iniciará automáticamente la siguiente partida.
  • Tabla de pagos: la máquina paga al usuario según lo indicado en la tabla de pagos situada en la parte superior de la pantalla del juego. Los premios indicados en la tabla de pagos son en monedas y cada columna representa el número de monedas apostadas, (de una a cinco monedas). Su premio total equivale al número de monedas ganadas multiplicado por el valor de cada moneda y es mostrado en el apartado "WIN" (Premio).
  • Haga clic en "DEAL" (Repartir) para recibir cinco cartas boca arriba.
  • A continuación, decida con qué cartas de la mano inicial desea quedarse.
  • Haga clic en una carta para conservarla (símbolo "HOLD"). Para eliminar este símbolo, vuelva a hacer clic en esa carta.
  • Una vez que haya elegido las cartas, haga clic en "DRAW" (Repartir). Las cartas con las que no se haya quedado se sustituyen por otras, y esa es su mano definitiva.
  • El premio correspondiente está determinado por la combinación de cartas de la mano definitiva, según la tabla de pagos situada en la parte superior de la pantalla del juego.
  • Sus ganancias se mostrarán en euros y/o céntimos en el apartado "WIN" (Premio) situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Su saldo de juego es mostrado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • De forma predeterminada, la apuesta para la partida siguiente es la misma que la apuesta de la partida anterior. Puede aumentar o disminuir su apuesta siempre que lo desee.
  • Haga clic en el botón "RULES" (Reglas) en la parte inferior izquierda de la pantalla para ver las reglas del juego.
  • Haga clic en "GAMELOGS" (Historial) para consultar el registro de las partidas que ha jugado.
  • Haga clic en "VERSION" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Para salir del juego, haga clic en "EXIT GAME" (Salir).

Tabla de pagos:

• En la tabla de pagos se enumeran los premios correspondientes a las manos ganadoras.
  • Solo se paga la mano ganadora más alta.
  • Todos los premios de la tabla de pagos están expresados en monedas. En el apartado "WIN" (Premio) situado en la parte inferior derecha de la pantalla, se indican todos los premios pagados en euros y céntimos.
Tabla de pagos (basada en una apuesta de 1 moneda)
Mano de poker Pago en monedas Descripción
Escalera real natural 250
(Jackpot de 4.000 monedas al jugar 5 monedas)
A, K, Q, J, 10 del mismo palo sin comodines.
Cuatro doses 200 Los cuatro doses más otra carta cualquiera.
Escalera real Deuces Wild 25 A, K, Q, J, 10 del mismo palo utilizando uno o varios comodines.
Repoker 16 Cuatro cartas con el mismo valor más un comodín.
Escalera de color 13 Cinco cartas del mismo palo en orden consecutivo.
Poker 4 Cuatro cartas del mismo valor.
Full 3 Un trío más una pareja.
Color 2 Cinco cartas del mismo palo.
Escalera 2 Cinco cartas en orden consecutivo (el as puede utilizarse como la carta más baja o la más alta).
Trío 1 Tres cartas del mismo valor.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAMELOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login. Si lo prefiere, también podrá consultar el resultado en el saldo de su cuenta.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Fecha de la última modificación: 31/7/2018