Condiciones de participación de b'friends

1. Definiciones. Aparte de las definiciones establecidas en nuestras Disposiciones Generales, se aplicarán las siguientes definiciones: “usted” es la persona que invita a un amigo a través de la página b'friends, “amigo invitado” es cada persona a la que se le recomienda la plataforma a través de la página b'friends, “bono de registro” es el bono de bienvenida para el amigo invitado que se registra, “restricciones del bono” son las restricciones que el amigo invitado debe cumplir para liberar el bono de registro en su cuenta o poder solicitar su pago (según el tipo de bono), “requisito clasificatorio” es el requisito que el amigo invitado debe cumplir para que usted reciba su regalo y “regalo” es lo que usted recibe cuando el amigo invitado cumple el requisito clasificatorio. La(s) oferta(s) actual(es) de bonos de registro, así como las restricciones del bono, el requisito clasificatorio y el regalo se establecen en la página de ayuda de b'friends.
  2. Elegibilidad. Usted tiene derecho a participar en el programa b'friends e invitar a sus amigos y conocidos a abrir una cuenta en cualquiera de nuestras plataformas. No se aceptarán como amigos invitados sus familiares cercanos (padres, hermanos, hijos, cónyuge, pareja ni otros miembros de la familia con el mismo apellido), ni nadie que indique la misma dirección de e-mail que usted o utilice la misma cuenta para realizar ingresos (misma tarjeta de crédito, cuenta bancaria, monedero electrónico, pago por móvil, etc.) que usted. Adicionalmente, todos los amigos que invite no deberán tener ni haber tenido con anterioridad una cuenta en nuestra página. Tanto usted como sus amigos invitados no deberán residir en un territorio restringido.
  3. Alternativas de invitación. El programa b'friends ofrece varias alternativas para invitar a un número ilimitado de amigos. Todas incluyen el uso de un “link personal” (único para cada usuario) que controla las invitaciones que envíe, así como la actividad de sus amigos invitados. Si algún amigo invitado reside en un país diferente al suyo, el link personal le dirigirá a nuestra web correspondiente para dicho país. Las alternativas de invitación incluyen: e-mail, en donde podrá introducir hasta cinco nombres de sus amigos y sus direcciones de e-mail a la vez; exportar contactos, que le permitirá utilizar sus libretas de contacto de Gmail, Yahoo y MSN/Hotmail y enviar e-mails con su link personal a los contactos de su elección; compartir, opción mediante la cual podrá enviar tweets o publicar su link personal en redes sociales; promocionar, que consiste en copiar su link personal y utilizarlo como quiera. Si utiliza un e-mail alternativo, deberá asegurarse de que las personas que invite hayan aceptado recibir nuestra invitación por e-mail, sean mayores de edad (18 años o la mayoría de edad vigente en sus países de residencia) y no residan en un país en el que nuestros servicios estén restringidos.
  4. Amigo invitado: acciones para recibir el bono de registro. Para que cada uno de sus amigos invitados reciba el bono de registro en su cuenta, deberá llevar a cabo los siguientes pasos en este orden:
    1. Hacer clic en el link personal que usted ha puesto a su disposición a través de cualquier alternativa de invitación. Este link le dirigirá a una "página de inicio".
    2. En la "página de inicio", deberá (i) elegir el bono de registro si hay varios bonos de registro disponibles y hacer clic para aceptar sus Condiciones de participación, o (ii) hacer clic para aceptar las Condiciones de participación si solo hay un bono de registro disponible.
    3. En menos de 30 días, deberá descargar/instalar nuestra aplicación o registrarse a través de nuestro software no descargable.
    4. Tras registrarse, deberá efectuar su primer ingreso en su cuenta de dinero real, de acuerdo con las condiciones del programa b'friends.
  5. Usted: condiciones para recibir el regalo. Para que usted pueda recibir el regalo por invitar a un amigo:
    1. Su amigo invitado deberá completar los pasos 4(b) a 4(d).
    2. Su amigo invitado deberá cumplir el requisito clasificatorio correspondiente, tal y como se establece en la página de ayuda del programa. b'friends. Hasta que esto ocurra, no deberá anular su bono de registro ni dejar que expire.
    3. Recibirá el regalo ofrecido en el momento en que su amigo complete los pasos 4(b) a 4(d).
    Aunque sea usuario de dinero virtual, también podrá recomendarnos a amigos. No obstante, para recibir su regalo deberá hacerse usuario de dinero real antes de que el amigo invitado cumpla el requisito clasificatorio.
  6. Divulgación de los datos de la cuenta del amigo invitado. Al participar en el programa b'friends, el amigo invitado acepta que le informemos a usted sobre su registro y el cumplimiento (o no cumplimiento) del requisito clasificatorio.
  7. Disposiciones finales. En caso de sospecha de manipulación o fraude, y en caso de cualquier infracción de las presentes Condiciones de participación, nos reservamos el derecho de excluirle a usted y/o a cualquier amigo invitado suyo de la participación en el programa promocionalb'friends.

Nos reservamos el derecho a modificar o cancelar el programa b'friends en cualquier momento sin previo aviso. Se aplicarán las Condiciones de participación generales para promociones, salvo que se indique lo contrario en las presentes Condiciones de participación. Toda actividad se rige por nuestras Disposiciones Generales.

Los familiares, amigos y conocidos de todos nuestros empleados están excluidos de la participación en el programa b'friends.

Si tiene alguna duda, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 17/10/2016