Condiciones de participación de PROTEKTOR

1. Pronósticos PROTEKTOR y tasa PROTEKTOR

Podemos, a nuestra entera discreción, ofrecer un pronóstico PROTEKTOR para algunas apuestas combinadas en el ámbito de las apuestas tradicionales o de pronósticos específicos. Podrá aceptar un pronóstico PROTEKTOR de un número predeterminado de pronósticos dentro de una apuesta combinada con una tasa PROTEKTOR (La "tasa PROTEKTOR"). Nosotros calculamos la tasa PROTEKTOR según las probabilidades de que un número predefinido de pronósticos en una apuesta combinada se pierdan y el importe de apuesta se utiliza como un multiplicador adicional. Cuando seleccione la función PROTEKTOR, deduciremos el importe de apuesta correspondiente y la tasa PROTEKTOR de su saldo de cuenta, después de que su apuesta y el pronóstico PROTEKTOR sean aceptados.

2. Rechazo de pronósticos PROTEKTOR

Si no dispone de fondos suficientes en su saldo de cuenta para seleccionar la opción PROTEKTOR, rechazaremos toda la apuesta y la opción PROTEKTOR. Si la tasa PROTEKTOR cambia en cualquier momento del proceso de valoración de la apuesta o si descubrimos que se produjo un error técnico en el momento de calcular la función PROTEKTOR, se rechazarán su pronóstico PROTEKTOR y su apuesta, y la tasa PROTEKTOR y su importe de apuesta no se deducirán de su saldo de cuenta.

3. Escenarios de pronósticos PROTEKTOR

(A) Si gana todos los pronósticos individuales de la apuesta combinada resultante, recibirá la ganancia correspondiente y nos quedaremos la tasa PROTEKTOR. (B) Si no dispone de protección suficiente mediante la función PROTEKTOR y pierde pronósticos individuales de su apuesta combinada resultante, nos quedaremos su importe de apuesta y la tasa PROTEKTOR. (C) Si dispone de protección suficiente mediante la función PROTEKTOR y pierde sus pronósticos individuales, le devolveremos su importe de apuesta y la tasa PROTEKTOR. En nuestras páginas de ayuda encontrará más información al respecto.

4. Restricciones de la función PROTEKTOR

No podrá seleccionar la función PROTEKTOR con el importe de un bono o de una apuesta gratuita. No recibirá puntos de fidelidad por las apuestas que vayan acompañadas de la función PROTEKTOR. No recibirá puntos para promociones o bonos por las apuestas que vayan acompañadas de la función PROTEKTOR.

5. Cancelaciones de la función PROTEKTOR

Nos reservamos el derecho a cancelar cualquier pronóstico PROTEKTOR cuando consideremos que ha abusado de la función PROTEKTOR y le devolveremos la tasa PROTEKTOR. También cancelaremos cualquier pronóstico PROTEKTOR si partes de la apuesta combinada se cancelan y le devolveremos la tasa PROTEKTOR. La apuesta combinada se mantiene abierta sin PROTEKTOR.