Preguntas frecuentes sobre Carulla

1. ¿Qué es la opción de pago CARULLA?
  2. ¿Cuál es el límite máximo y mínimo de depósitos?
  3. ¿Cómo realizo depósitos en mi cuenta con CARULLA?
  4. Resolución de problemas de depósitos
  5. ¿Cuánto tarda el dinero en aparecer en mi cuenta bancaria?
  6. ¿Cobran alguna comisión cuando se realiza un depósito?
  7. ¿Puedo hacer retiros a través de CARULLA?
  8. ¿En qué monedas se pueden realizar transacciones con CARULLA?

1. ¿Qué es la opción de pago CARULLA?

Carulla es una cadena de supermercados colombiana que opera su propio método de pago en efectivo en línea.

Después de seleccionar bienes o servicios, los consumidores llegan al sitio de pago del comerciante. El consumidor selecciona Carulla. El sitio comercial genera los datos de facturación como un documento optimizado para impresión. El consumidor puede entonces pagar en los supermercados Carulla participantes.

Una vez que el pago se ha recibido, el comerciante envía la compra.

2. ¿Cuál es el límite máximo y mínimo de depósitos?

El límite es entre COP 10.000 y COP 10.000.000 por transacción.

3. ¿Cómo realizo depósitos en mi cuenta con CARULLA?

• Inicie sesión en su cuenta.
  • Vaya al Cajero y seleccione la opción CARULLA.
  • Ingrese o seleccione el monto de su depósito y el código de bono (si tiene uno).
  • Haga clic en Depositar.
  • Se le llevará a un sitio web externo (asegúrese de tener las ventanas emergentes habilitadas en su navegador) donde se generará un voucher.
  • Vaya a las tiendas minoristas cercanas de su método preferido con el voucher (el voucher debe tener un código de acuerdo y un número de referencia) y especifique la cantidad que desea depositar.
  • Una vez que el pago esté completo, los fondos se transferirán a su cuenta.

IMPORTANTE: a fin de evitar cualquier inconveniente, solicite al cajero que realice el pago usando su número de referencia y NO su número de identificación.

4. Resolución de problemas de depósitos

Asegúrese de conservar el comprobante de pago una vez que haya realizado el depósito de su dinero. Este voucher es el único documento para validar que su depósito se realizó correctamente.

La fecha de vencimiento estará visible en su voucher y debe realizar el pago antes de la hora de vencimiento señalada, de otra forma tendrá que generar una nueva solicitud de depósito.

5. ¿Cuánto tarda el dinero en aparecer en mi cuenta bancaria?

Si el procedimiento se realiza exactamente como se indica en el cajero, la cantidad depositada se acredita al instante.

6. ¿Cobran alguna comisión cuando se realiza un depósito?

Este método de depósito no tiene comisiones.

7. ¿Puedo hacer retiros a través de CARULLA?

Este método de pago no admite retiros.

8. ¿En qué monedas se pueden realizar transacciones con CARULLA?

Los depósitos de CARULLA pueden realizarse únicamente en la moneda COP.