Preguntas frecuentes sobre giropay

1. ¿Qué es giropay?
  2. ¿Qué bancos permiten realizar ingresos con giropay?
  3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?
  4. ¿Necesito crear una cuenta giropay para ingresar dinero?
  5. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con giropay?
  6. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi cuenta giropay?
  7. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de giropay?
  8. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  9. ¿Puedo realizar pagos a giropay?
  10. ¿Es seguro utilizar giropay?

1. ¿Qué es giropay?

giropay es un servicio de banca online en Alemania. Es una solución de procesamiento de pagos online rápida, segura y simple.

2. ¿Qué bancos permiten realizar ingresos con giropay?

Haga clic aquí para obtener una lista completa.

3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?

Lamentablemente, solo puede utilizar giropay con los bancos especificados. giropay está negociando con otros bancos que en el futuro añadiremos a la lista.

4. ¿Necesito crear una cuenta giropay para ingresar dinero?

No, solo necesita disponer de una cuenta bancaria con uno de los bancos participantes de la pregunta 2 (y tener fondos en dicha cuenta, por supuesto).

5. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con giropay?

Para ingresar dinero en su cuenta, primero debe registrarse y verificar su cuenta bancaria, tal como se indica arriba en el paso 4. Una vez hecho esto, podrá:

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo giropay. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. Introduzca los detalles de su cuenta bancaria y el código de sucursal y haga clic en "Ingresar".
  6. En este momento se le redirigirá a giropay.
  7. Introduzca sus datos de conexión a la banca online.
  8. Confirme la cantidad que solicita ingresar en su cuenta.
  9. Recibirá una confirmación instantánea y se le redirigirá al Cajero de nuevo.

6. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi cuenta giropay?

Los cargos en su cuenta giropay se realizarán en EUR.

7. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de giropay?

No aplicamos ningún cargo por los ingresos con giropay. Quizás giropay le cobre una comisión según su estructura de tarifas. Por favor, consulte http://www.giropay.de/ para más detalles.

8. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

9. ¿Puedo realizar pagos a giropay?

Actualmente giropay solo está disponible como opción de ingreso.

10. ¿Es seguro utilizar giropay?

Con giropay podrá realizar transacciones de banca online absolutamente seguras. Todas sus transacciones y los datos confidenciales están protegidos por los sistemas de seguridad más modernos y sofisticados que existen.