Preguntas frecuentes sobre Maestro

1. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Maestro?
  2. ¿Dónde puedo consultar el número de emisión de mi tarjeta Maestro?
  3. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Maestro?
  4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  5. ¿Puedo realizar pagos a Maestro?

1. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Maestro?

Lleve a cabo el siguiente procedimiento:

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo Maestro. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. Rellene los datos necesarios en el formulario y haga clic en "Enviar".
  6. La siguiente pantalla indicará si la transacción con Maestro ha sido satisfactoria.
  7. Si la transacción no es satisfactoria, recibirá un mensaje de error junto con la razón del error.
  8. Si es correcta, aparecerá el mensaje "Compra con tarjeta de débito satisfactoria" y una ID de transacción única que debe conservar para tener constancia de la operación.

La actualización del saldo de la cuenta no debería tardar más de unos dos minutos. Si no se ha actualizado el saldo transcurridos dos minutos, puede que sea necesario que se desconecte y vuelva a hacer el login en su cuenta.

2. ¿Dónde puedo consultar el número de emisión de mi tarjeta Maestro?

No todas las tarjetas Maestro tienen número de emisión, depende del banco emisor. Si su tarjeta lo tiene, estará en la parte inferior de la tarjeta claramente indicado, p. ej. "Iss" o "Issue".

3. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Maestro?

No aplicamos ningún cargo por los ingresos con Maestro. Quizás Maestro le cobre una comisión según su estructura de tarifas. Por favor, consulte http://www.mastercard.com/gateway/index.html para más detalles.

4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

5. ¿Puedo realizar pagos a Maestro?

Sí, para realizar pagos a Maestro debe haber realizado un ingreso con su cuenta Maestro en los últimos seis meses.