Preguntas frecuentes sobre Ticket Premium

1. ¿Qué es Ticket Premium?
  2. ¿Cómo puedo comprar un vale/tarjeta prepago Ticket Premium?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Ticket Premium?
  4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  5. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Ticket Premium?
  6. ¿Están sujetos a algún cargo los ingresos con Ticket Premium?
  7. ¿Puedo realizar pagos a Ticket Premium?
  8. ¿Es seguro utilizar Ticket Premium?

1. ¿Qué es Ticket Premium?

Ticket Premium es una forma fácil y cómoda de comprar online sin utilizar tarjeta de crédito o débito. Ticket Premium es un vale/tarjeta prepago que se puede comprar en más de 15.000 puntos de venta y también online. No es necesario registrarse para comprar Ticket Premium.

2. ¿Cómo puedo comprar un vale/tarjeta prepago Ticket Premium?

Solo tienes que visitar el punto Ticket Premium más cercano y comprar un vale/tarjeta prepago. Por favor, consulta www.ticket-premium.com y selecciona tu país para ver las opciones Ticket Premium.

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Ticket Premium?

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve al "Cajero" y selecciona "Ingresos".
  3. Ahora verás el logotipo Ticket Premium. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Serás redireccionado al sitio de Ticket Premium dónde podrás registrar tu cuenta.
  5. Especifica el importe del ingreso, el código PIN Ticket Premium, el código de bono (según corresponda) y haz clic en "Ingresar".
  6. Ahora se procesará la transacción y recibirás una confirmación instantánea del ingreso.

4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta al instante.

5. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Ticket Premium?

Ticket Premium solo realiza transacciones en BRL, CAD, CHF, DZD, EUR, MAD, PLN, XAF, XPF.

6. ¿Están sujetos a algún cargo los ingresos con Ticket Premium?

Los ingresos con Ticket Premium no están sujetos a ningún cargo.

7. ¿Puedo realizar pagos a Ticket Premium?

Actualmente Ticket Premium solo está disponible como opción de ingreso.

8. ¿Es seguro utilizar Ticket Premium?

Sí, Ticket Premium es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, Ticket Premium es un método de pago online completamente seguro.