¿Cómo puedo buscar y agregar amigos?

En cuanto se conecte al sistema, hay varios sitios para buscar y agregar amigos, así como diversos métodos para hacerlo.

Encuentre y agregue amigos en la página “Buscar amigos”. Podrá buscar a cualquier jugador utilizando los siguientes métodos que enumeraremos a continuación:

Seudónimo:

Podrá encontrar a un amigo a través de su seudónimo. Elija el botón “Seudónimo” y mientras teclea (al menos 3 caracteres) el seudónimo de su amigo en la casilla de texto, los resultados más relevantes serán mostrados dinámicamente en el área de resultados.

Dirección de e-mail:

Podrá encontrar a un amigo a través de su dirección de e-mail. Elija el botón “Dirección de e-mail”, teclee la dirección de e-mail de su amigo y pulse enter. En la sección de resultados aparecerá el jugador registrado al que usted podrá enviar una propuesta de amistad.

Proveedor de web mail:

Podrá encontrar y agregar amigos que ya sean jugadores registrados en el sistema buscando en la libreta de contactos de su dirección de e-mail.

• Haga clic en uno de los métodos de web mail disponibles (Gmail, Yahoo, etc.)
  • Introduzca sus datos de acceso cuando el sistema se lo solicite (asegúrese de que su navegador permita los pop-ups)
  • Cuando se le pregunte si acepta compartir información con el sistema, haga clic en “Aceptar y permitir acceso”
  • Los contactos que ya estén en el sistema aparecerán en la pantalla. Agréguelos como amigos suyos haciendo clic en “Agregar”

También podrá invitar a sus contactos desde esta página a que se unan al sistema. No les enviaremos a todos un e-mail automático, sino que tendrá que seleccionar a quién invita en la lista que aparece tras hacer clic en el botón “Invitar a un amigo”.

Encontrar y agregar amigos en el lobby:

Podrá encontrar y agregar amigos en el panel de información de los jugadores en el lobby. Cuando está en el modo de vista clásico del lobby y selecciona una mesa, podrá ver los jugadores sentados en la mesa en la parte derecha. Si pasa el puntero del ratón sobre el seudónimo de un jugador, podrá ver su mini-perfil con la opción de enviarle una propuesta de amistad.

Encontrar y agregar amigos en la mesa:

Podrá encontrar y agregar amigos directamente en la mesa. Haciendo clic en el botón derecho del ratón sobre el mini-perfil de otro jugador o haciendo clic en la fecha de la esquina inferior derecha, una lista desplegable mostrará algunas opciones. Si selecciona la opción “Agregar como amigo”, enviará una propuesta de amistad a dicho jugador.