Si bloqueo a alguien, ¿esa persona será informada de ello?

Cuando bloquee a alguien, nosotros no informaremos activamente al jugador bloqueado. No obstante, dado que al bloquear a alguien usted limita las interacciones de dicho jugador con usted, puede ser que se dé cuenta de que ha sido bloqueado.