¿Cómo puedo solicitar una notificación de apuesta?

Usted puede recibir información sobre la apuesta que ha realizado a través de dos medios diferentes de notificación: a) SMS (mensaje de texto) y b) e-mail.

Podrá seleccionar el método de notificación durante el proceso de apuesta. Después de elegir las apuestas que desea realizar y su importe, pulse sobre el botón "Seguir" en el talón de apuestas. Acto seguido tendrá la opción de elegir el medio de notificación para informarse sobre el resultado de su apuesta. Marcando la casilla situada junto a la respectiva opción, activará el servicio de notificación.

Aviso: el servicio de notificación vía SMS no es gratuito. Se aplicará una tarifa a cada mensaje de texto que se le envíe. Por favor, lea con detenimiento las Disposiciones Generales.