Preguntas frecuentes sobre Instant Banking

1. ¿Qué es Instant Banking?
  2. ¿Necesito una cuenta Instant Banking para realizar ingresos?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Instant Banking?
  4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  5. ¿Puedo realizar pagos a Instant Banking?
  6. ¿Es seguro utilizar Instant Banking?
  7. ¿Es Instant Banking compatible con todos los navegadores de Internet?
  8. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Instant Banking?

1. ¿Qué es Instant Banking?

Instant Banking es un método de pago online basado en la banca online. Es una solución de procesamiento de pagos por Internet rápida, segura y simple.

2. ¿Necesito una cuenta Instant Banking para realizar ingresos?

No, solo necesita disponer de una cuenta bancaria en uno de los bancos participantes (y tener fondos en dicha cuenta, por supuesto).

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Instant Banking?

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo Instant Banking. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. En este momento se le redirigirá a Instant Banking.
  6. Seleccione su banco en la lista.
  7. Se le redirigirá a la web de su banco.
  8. Introduzca sus datos de conexión a la banca online.
  9. Confirme la cantidad que solicita ingresar en su cuenta.
  10. Recibirá confirmación instantánea y se le redigirá de nuevo al cajero.

4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

En función de la confirmación recibida del banco, el dinero normalmente se le abonará al instante.

5. ¿Puedo realizar pagos a Instant Banking?

Actualmente Instant Banking solo está disponible como opción de ingreso.

6. ¿Es seguro utilizar Instant Banking?

Con Instant Banking, podrá realizar transacciones de banca online absolutamente seguras.

7. ¿Es Instant Banking compatible con todos los navegadores de Internet?

Instant Banking es compatible con la mayoría de los navegadores de Internet, como Internet Explorer, Chrome y Firefox.

8. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Instant Banking ?

Instant Banking solo realiza transacciones en CAD.