Borrar/deseleccionar una apuesta

Eliminar o deseleccionar una apuesta del talón de apuestas es muy sencillo.

• Borre una apuesta del talón pulsando sobre , que se transformará en el botón "Borrar". Púlselo y eliminará la apuesta de su talón. El mismo proceso es posible deslizando el dedo de derecha a izquierda (horizontalmente) sobre la apuesta que desee borrar.
  • Deseleccione la apuesta pulsando sobre junto a cada apuesta. El nuevo símbolo se convertirá en una casilla no marcada .